如何成立氏族?成立氏族需要什么样的条件?

好评回答
      Q:如何成立氏族?成立氏族需要什么样的条件?

    A:1:三人以上组队(每个队员均处于非暂离状态,每个成员均不属于任何氏族)
    2:队长等级达到28级以上,每个队员的等级达到14级以上
    3:队长需要拥有贝币10万
    创建流程
    1:与NPC"氏族管理员"对话
    2:选择"创建氏族"选项
    3:  输入"氏族名称":10个字符,
    输入"氏族宗旨":100个字符,
    输入"氏族分支":分支名:10个字符,职位名:6个字符
    以上检测均需符合非法敏感字符过滤规则,
    可输入的字符限制与角色名注册时的限制相同
    (氏族名称不可以为空)
    (氏族宗旨可以留空)
    (氏族分支默认信息为:青龙堂,白虎堂,朱雀堂,玄武堂,麒麟堂)
    (氏族职位默认信息为:     堂主,     堂主,     堂主,     堂主,     堂主)
    (氏族分支与氏族职位不可以为空)
    4:创建成功,弹出窗口提示:
    "恭喜您创建氏族成功,赶快去招收族员,壮大您的氏族吧"
    队长成为族长,全部队员成为氏族族众
    给予氏族资金10000,氏族物资50,创建氏族部落副本

    6***

其他答案

  •   A:1:三人以上组队(每个队员均处于非暂离状态,每个成员均不属于任何氏族)
    2:队长等级达到28级以上,每个队员的等级达到14级以上
    3:队长需要拥有贝币10万
    创建流程
    1:与NPC"氏族管理员"对话
    2:选择"创建氏族"选项
    3: 输入"氏族名称":10个字符,
    输入"氏族宗旨":100个字符,
    输入"氏族分支":分支名:10个字符,职位名:6个字符
    以上检测均需符合非法敏感字符过滤规则,
    可输入的字符限制与角色名注册时的限制相同
    (氏族名称不可以为空)
    (氏族宗旨可以留空)
    (氏族分支默认信息为:青龙堂,白虎堂,朱雀堂,玄武堂,麒麟堂)
    (氏族职位默认信息为: 堂主, 堂主, 堂主, 堂主, 堂主)
    (氏族分支与氏族职位不可以为空)
    4:创建成功,弹出窗口提示:
    "恭喜您创建氏族成功,赶快去招收族员,壮大您的氏族吧"
    队长成为族长,全部队员成为氏族族众
    给予氏族资金10000,氏族物资50,创建氏族部落副本

    l***