谁能介绍几款经典的动作冒险游戏呀?

   像波斯王子这样的冒险游戏还有吗?除了刺客信条!主要要求是动作冒险,排除掉第一视角射击游戏!

   或者介绍一款以科幻题材的单机游戏,最好是过关冒险的!在此排除星际、红警!
   各位各抒己见,先拜谢了!

好评回答
    金刚狼又名x战警前传  基本操作完全模拟最受欢迎的ps动作游戏战神
    如果你喜欢刺激同时钟爱剧情游戏的话  本人吐血推荐寂静岭系列其中3 4 5代有pc版(本人认为5代是颠覆之作)  此系列游戏画面精美 剧情引人入胜 感人至深堪称经典中的经典(相比之下古墓丽影系列只能算是动作游戏而非剧情游戏,因为情节太乏味了)
    还有几款比较新的动作游戏 个人推荐迷你忍者(非常可爱)虐杀原形(非常血腥暴力)

    j***

其他答案

  • 金刚狼 。 如果没玩。 强烈推荐下。
    另外。 还有。 荣誉勋章

    D***

  • 新鲜出炉的号游戏,你想玩吗,试试“狼队”吧,包你满意!

    h***

  •   哦,有一款骑士风格的游戏很棒,不过是古代的,但是动作ACT成分很高,和敌人甚至只是小兵作战也经常用到格挡,闪避,滑步等动作,胡乱的攻击很难kill人,而且这游戏是完全开放的世界观,选择哪个阵营,哪些任务,属于黑暗或者光明都由玩家自己决定。
    名称:哥特王朝3遗弃之神
    制作公司:JoWood Productions
    游戏平台:PC
    游戏简介:
      玩家仍将扮演熟悉的无名英雄,继续拯救米尔塔那的旅程。
      接续原作的故事,主角与萨达进入了未知的世界,寻求均衡的力量。在未知世界的时空中,他们观察到人类与半兽人的发展,并为此起了争执。主角因此离开了未知的世界,并在老朋友高恩所统治的高沙城醒来,却发现米尔塔那早已不再熟悉……   《救世英豪 3:遗弃之神》延续《救世英豪》系列一贯的游戏开放自由度,玩家可以自由选择阵营与修练角色职业,强大的 AI 让游戏中的 NPC 角色们性格鲜明。
      除了超过百种以上的全新任务与各种武器装备外,许多老战友也将陆续登场,只是在势力重新分配的米尔塔那上各据一方的他们,是否会继续与玩家所扮演的主角同一阵线则是个未知数…… 配置要求: 系统:Windows XP/Vista/7 CPU :Core 2 Duo 2GHz以上 内存:2GB以上 显卡:256MB显存,支持 DirectX9。
      0c 硬盘:3。5GB以上剩余硬盘空间 声卡:兼容DirectX 9。0c之声卡 顺便说一下,这游戏的第四部马上出了,敬请期待。 。

    神***

  • 侠盗猎车系列

    S***

  • 古墓丽影 1234567

    就***