球队后卫线改造!

门将:卡西利亚斯
左后卫:埃弗拉 右后卫:阿尔维斯
中后卫:拉莫斯 加拉(有维迪卡 特里球员卡)
后腰:埃辛 右前位:梅西 左前卫:C罗 前腰:卡卡
中锋:伊布 比利亚
拉莫斯需要解约不...

好评回答
    如果经常打世界巡回赛,建议用拉莫斯 普队 马克思 这样回追速度快又比较全能的中后卫; 如果就打电脑 那得用空霸 特里 维迪奇都可以 自己琢磨一下

    小***

其他答案

  • 拉莫斯 系统默认是右后卫,好像在西班牙国家队也是右后卫吧。
    当然踢中后卫也可以。但是游戏中默特萨克更imba,特里和加拉也都可以。维迪奇和费迪南德也都不错。看自己喜好了。

    大***

  • 左后卫就用埃弗拉,右后卫用阿尔维斯,拉莫斯也好用的,只是初期速度转身有点慢,练上去就好了,不过年轻潜力大,推荐用拉莫斯。
    中后卫转会市场刷维迪奇或特里。在买个默特萨克,或者皮克,搭配成特里+皮克,或者默特萨克+维迪奇,一高一快好用点,用了你就知道了。其他不需要动了。
    楼主去试下。

    夜***

  • 边后卫不用换,左中卫换特里右中卫换个默特萨克,维迪奇也成,最好是默特萨克加特里的组合无敌~

    断***

  • 建议你选择拉莫斯  放弃阿尔维斯。年轻就是本钱

    h***