当一个人生活没有了目标,该怎么办?

你看我,有老公、孩子。

要房子有房子(二手的),要车子有车子(自行车),忽然发现什么都不缺了,人生没有目标了,该怎么办呢?

好评回答
    皮皮,说真的哈~~我不认为你就真的没有目标,尽管你现在的生活安逸快乐而幸福,幸福之中感觉不到生活会带给你有任何的压力感,其实人在奋斗之中不一定是朝目标前进的,目标太高太远好难实现,活的反而好累,倒不如抓住眼前的,把幸福快乐当做是你拥有的目标不是更好吗,这些比任何物质财富都超值,既然拥有了,好好去珍惜,去经营,去延续你这种无形的满足感,而你的目标在这之中已是一种自然的状态,可能在你眼里不能说是目标,比如说你和你老公正在努力的工作积累财富,当然也是希望将来你们的日子生活得更加美好,也希望你们的宝宝快乐健康茁壮的快快成长,这些不也正是目标所在吗...

    小***