家里财政由谁掌握好?

结婚才没多少日子呢老婆要管家里财政,要我把工资收入都上交,她说它们单位都是老婆管的,她只拿者不用的,这个在结婚前她就在提了
可是我至少目前还是不愿意,并且她理财水平也没我好,我说这个还是一步步来吧,可是她就不高兴了 ,每次都这个话题要红脸,我该怎么办呢,
你们家谁掌财啊?

好评回答
    你们可以记一下账,这样双方都知道钱花在哪里了。合不合理,都可以相互交流一下。这样还可以增强双方的感情。一举两得。

    h***

其他答案

  • 女人心细,而且喜欢逛街,货比三家,才不吃亏,这种斤斤计较的小事,男人干不来的,交给你媳妇儿吧

    u***

  • 女人一般心比较细,所以,理财的效果要好一些。你可以把财权交给妻子,并协助她把家财理好,这对你们的生活是有好处的。再说,男子汉大丈夫,天天埋在算账中,也太没意思啦。你想想对吧?祝你快乐!

    l***