国米欧冠可能遭暗算!

国米与切尔西的第二回合欧足联竞然派了一位德国裁判!先比较一下意甲和德甲的欧足联积分,目前德甲只比意甲少微弱积分,本赛季意甲米兰、佛罗伦萨己淘汰!欧联杯中也只有尤文一根独苗!反观德甲拜仁己进欧冠八强!(斯图加特客对巴萨几无胜算)
欧联杯中还有汉堡、不莱梅、沃尔夫斯堡!而且这三支队首回合1胜2平!很有希望全部进入欧联杯八强!也就说德甲四支球队能够走的更远的话德甲积分很有可能超越意甲!

而此时欧足联委派德国裁判可谓用心良苦!据说这位裁判此前执法国米的五场比赛国米竞无一胜绩!

为此意大利足协提出强烈抗议!目前正在交涉中!

好评回答
    穆里尼奥是一等一的防守反击高手,现在国米主场已占得先机,相信他不会让机会从手中溜走的!我看好国米客场不败!

    棋***

其他答案

  •   01 切尔西(01) 03-17 03:45 国 米(01) --0
    02 塞维利(04) 03-17 03:45 莫陆军(00) --10
    03 巴 萨(02) 03-18 03:45 斯图加(09) --31
    04 波尔多(01) 03-18 03:45 奥林匹(00) --3
    05 富勒姆(10) 03-19 02:00 尤 文(05) --3
    06 马 赛(05) 03-19 02:00 本菲卡(00) --
    07 标 准(00) 03-19 02:00 帕纳辛(00) --
    08 不来梅(06) 03-19 02:00 瓦伦西(03) --
    09 安德莱(00) 03-19 04:05 汉 堡(05) --10
    10 利物浦(05) 03-19 04:05 里 尔(06) --
    11 里斯本(00) 03-19 04:05 马竞技(11) --3
    12 沃尔夫(08) 03-19 04:05 喀山鲁(00) --
    13 维 冈(15) 03-17 03:45 维 拉(07) --30
    14 纽卡斯(00) 03-18 03:45 斯肯索(00) --31

    1***

  • 可以参考,但不是决定性的,这场比赛切尔西的胜率本身就比较高!!!

    军***

  • 普拉蒂尼自从上台后,就摆明了要整意甲,去年欧冠意甲球队全碰英超,今年更惨,碰英超最好的两支球队不说,佛罗伦萨拿了小组第一,本以为有一个较弱的对手,结果所有小组第二最强的拜仁,这还不算,还遭暗算.

    心***

  • 重要消息,收录

    侠***

  • 就算不暗算国米也够呛啊

    g***

  • 谢谢楼主的消息

    米***

  • 佛罗伦萨就被暗算了 该能到切尔西了 0-1 国米小胜对手

    p***

  • 停业整顿!!!

    1***

  • 重要消息,收录

    红***

  • 我还是相信国米能够出线的

    1***

  • 我喜欢国米,听到消息很愤怒!

    克***

  • 重要消息,收录

    ¥***

  • 佛罗伦萨就被暗算了,要不败人应该出局的。
    那是意假和德夹的直接对话,意假实力并不占劣势,但德夹赢了裁判。

    考***

  • 他nnd普拉蒂尼不得好死

    1***

  • 国米欧冠可能遭暗算!

    梦***

  • 重要消息,收录

    小***