这只是啥枪

越详细越好

全部答案

  • 勃朗宁M1903式手枪

    1***

  • 像是法国7.65毫米鲁比型手枪,该枪是西班牙埃斯佩兰萨-温赛塔公司按照比利时FN-勃朗宁M1903式手枪在1908-1914年间仿制的,法国在一战中购买此枪列装部队。

    k***

  • 不是CLOCK-18,这些枪从护手上来看为二战时期的老式手枪,从结构上来看应为应为美式枪械。楼主不妨按一楼的答案去查一查。

    t***

  • Glock-18,CS游戏中的匪20发手枪(带3连发,俗称爆炸开火)

    我***

  • 方框里好像柯尔特公司的很早的一种型号的手枪,这个在抗日战争的时候国内有仿造的,这个图的枪,,最多的就是卢格了,好像有卢枪P38两种型号的卢枪,还有两把,容易认成M1911,那个套筒太像了,这个找资料看看,记得名枪杂志06的一期对此有过详细的介绍!!

    c***