30级道士除了炼狱去哪里升级快?

有个朋友练了一个道士刚30级
让我帮他挂机 我没有练过道士
用吉祥天还是用传家宝
去哪里挂机 经验比较多
还有 一张月卡能挂到多少级
带全攻装备 还是全道装备
谢谢大家了

全部答案

  • 同意!

    小***

  • 你好:
    我用传家宝,穿攻装挂的小道24级开始挂矿洞带狗后马上改挂蛇洞入口,入口处一般无人挂机,怪好打经验也不错。35级以后改玄冰。从24级到现在44级一直穿攻装,一张卡如果网速不是卡得太厉害基本上可以达到40级。我这个号一个月是从24级到39级的98%
    主要还是要看你所在区挂机人数问题,在矿洞我不挂尸王殿,人太多,挂在中部矿区。蛇我不挂五蛇,挂蛇之穴或者盘蛇道,总之只要人一多立刻换地方呵呵。
    祝你好运,九区玄武:)

    兰***

  • 建议您到 矿洞挂机,穿全攻装就行~

    樱***

  • 可以去矿洞的东部矿区或机关的地下通道3挂 出狗后就可以去机关的战斗广场3或蛇洞挂了

    y***

  • 机关

    小***

  • 矿洞(攻装),要是人太多可以去机关(道装)
    逆魔别想的,要是准备去找死的,可以去
    用什么外挂看你自己喜欢了,吉祥天不需要脚本,经验当然是传家宝来的高
    1张卡能到多少,这个要看你挂的情况,
    36一般都能到,37要看情况

    飞***

  • 30级道士挂在机关迂回之地,那绝对快.一张月卡可以挂到35\36级.

    法***

  • 呵呵 一张月卡在外面挂看你挂哪里了,建议你挂在逆魔3 4层 挺块的!~

    夜***