请问手机掉到菜汤里怎么办?

我不小心把手机掉在了菜汤里,现在手已经自动关机了!屏幕里也进了水气!谢谢了!

好评回答
    把电池取下来用湿纸巾擦干净晾干,
    其余的需要用纯净水洗洗(最好不要用自来水等可以导电的非纯净水),
    然后晒干或用风筒吹干。
    彻底干后再装好试机,看你的运气了:
    如果不行,基本上说明在通电情况下掉进导电性比较强的菜汤里面已经
    造成了局部短路,有零件已经烧坏,需要请专业人员检查看看是否能够
    修理了。
    我有同事的手机掉到XX里三次,运气好,现在都还在用,不过我可从来
    不玩他的手机,呵呵。

    快***

其他答案

  • 仍了

    新***

  • 捞起来呀。

    b***

  • 拿到手机维修的地方,他们会先拆开,吹干,换一些损坏的零件,然后告诉你:以后没有保修了。然后可能会要你几百块。完了。
    我的t108 蹭掉到厕所里~~~~~~~~~刚买了半天!!要了300块~~~行货阿~~

    e***

  • 先搞干他,土国主板没有烧坏可以开机,如果无法开机就是主板被烧了,建议买个新的手机吧,换主板的钱还不如买个新手机

    1***