一汽大众捷达给油唑车

专家您好。我曾在咱们这里问过,捷达车提速变慢了,而且行驶给油过程中会唑车。后来我去了4S店,当时换了4个火花塞,清洗了节气门,试车感觉车轻了,比原来好些,但很快又出现了一次唑车。于是又换了一套缸线,试车没有出现唑车现象,但是仍然没有原来提速快,车轻。后来再开,唑车现象又出现了,但是没有原来没换火花塞和缸线的时候出现的频繁了。不知道是为什么?谢谢您专家!

好评回答
    你介绍的这个情况我认为由于混合器过稀造成的,建议到4S店将燃油系统的有关控制混合器浓、稀程度的部分部件彻底清洗一下。
    车子在行驶的过程中突然人为加油,或者车子突遇重载调整混合气的部件动作迟缓,不能及时调整混合器的浓度,加大动力。会造成唑车(加油时,车不但不加速,反而感觉减速)现象。
    解决的办法是彻底清洗 。
    祝你好运!

    小***

其他答案

  • 是提问过。检测燃油系统压力;点火线圈。

    易***

  • 您采取的措施是正确的,但同时也要检查缸压和点火时间以及爆震传感器的参考值。在配件上还要考虑点火线圈的点火能量。

    易***