宠物可以进化成神兽了?

需要什么条件进化呀!

好评回答
    嗨~~~楼主:
    回答:
    宠物升仙第一关:等级
    每个宠物想成为仙宠等级都要到达100级,这是升仙最基本的条件。
    宠物升仙第二步:三阶
    游戏中每个宠物的阶段不同,如果你的宠物是三阶又是等级一百级
    宠物升仙最后一步:升仙石
    这是游戏之中最后一道坎,符合上述要求的宠物宝贝们只要在灵霄城幽蛊儿处,(VIP商城)购买升仙石就可以让你的宠物步入仙界与你一起斩妖除魔。

其他答案

  • 你好楼主:
    宠物升仙第一关:等级

    每个宠物想成为仙宠等级都要到达100级,这是升仙最基本的条件。等级为100的宠物它自身的属性附加值很强力,宠物各方面的天赋能力和仙点都具备了优势和条件。自身条件已经到底强化,在升仙后进行的高难度挑战会更加得心应手。
    宠物    升仙第二步:三阶

    游戏中每个宠物的阶段不同,如果你的宠物是三阶又是等级一百级 ,恭喜你离得到仙宠仅仅相差一步之遥,不是三阶宠物的玩家要努力加油。
    宠物升仙最后一步:升仙石

    这是游戏之中最后一道坎,符合上述要求的宠物宝贝们只要在灵霄城幽蛊儿处,(VIP商城)购买升仙石就可以让你的宠物步入仙界与你一起斩妖除魔。
    以上引用官网原文!符合以上条件了 你的宠物自然就是神兽啦!~祝你游戏愉快!~谢谢````````

    娘***

  • 必须是3阶宠物
    必须到达100级
    要宠物升仙石(获得途径:VIP商城购买)
    跟宠物稀有无关

    w***

  • 楼主你好:
    宠物升仙的条件为该宠物必须到达100级且为三阶宠物。
    宠物升仙在灵霄城幽蛊儿处,升仙必备道具:宠物升仙石(获得途径:VIP商城购买)。宠物升仙后最高可升级到120级。
    宠物升仙后宠物的4项初始属性各加1,并且可以学习新的宠物技能。宠物升仙三阶新技能必须为升仙后宠物才可以学习。此次宠物升仙后开放的技能共有8个。
    祝你游戏愉快,谢谢!

    小***

  • 您好:
      条件:
    1.必须是3阶宠物
    2.必须到达100级
    3.升仙石  商店就有
      基本如此
    祝你游戏愉快
    哪咤

    哪***