仙途新手卡哪里有发放

仙途新手卡哪里有发放?

好评回答
      迎新区开放 新手卡限量发放
    亲爱的玩家:

        3月12日《仙途》两大新区碗子山(电信)、狮驼岭(网通)火爆开放!

        您可以通过注册巨人通行证来登陆《仙途》游戏,体验2010年最火爆的新仙侠网游。
        同时,您还可以每天来领取限量发放的新手卡,在游戏中输入新手卡卡号,就会立即获得丰厚的活动奖品!

        活动简介:新手卡每天限量发放5000张,每个帐号限领一张新手卡。
      新手卡10-12日每天12:00开始发放,每天限量5000张,发完即止。 活动时间:3月10日12:00——3月15日12:00 注意事项: 1、每个帐号限领一张新手卡,每天共5000张,发完即止,请当天未领到新手卡的玩家第二天提早前来另取。
      同时,您还可以通过参加各种媒体举办的活动来领取《仙途》新手卡; 2、一个帐号领取新手卡之后,玩家如若同一IP情况下,使用不同的帐号领取新手卡,再次点击登陆领取,使用不同的帐号登陆即可再次领取。 。

    6***