检测不到网络适配器 急

最近电脑硬盘坏掉过 买了新的之后 开机老要按f1

然后别人就建议bios关闭软驱 后来开机就没那个错误显示了

插了个新内存 然后不知道怎么了进不去了 我想重装 出现下列文字 连系统都不能安装
the   BIOS   in   the   system   is   not   fully   ACPI   compliant.Please   contact   your   system   vendor   or   visit       for   an   updated   BIOS.
if   you   are   unable   to   obtain   an   updated   BIOS   or   the   latest   BIOS   supplied   by   your   vendor   is   not   ACPI   compliant,you   can   turn   off   ACPI   mode   during   text   mode   setup.
todothis, esystemwillnotnotityyouthattheF7keywaspressed-itwillsilemtlydisableACPIandallowyoutocomtinueyourinstallation.

bios我试着恢复原来设置也没有用 然后我拔了那个内存 可以重装系统了 但是找不到网络适配器了

在设备管理器内添加新硬件也没有用

我的bios 是Phoenix award bios6.0

麻烦讲的详细点 谢谢!!!!!!

好评回答
    可能是你的内存条不兼容,建议到你买内存条的商家进行更换,让商家给你出出主意,并和商家说好,不行还换,直致合适为止(即使多花的钱,也不能凑合)。

    低***

其他答案

  • 拿来我十分钟都不要就给你弄好  我合肥的  说很麻烦的 原因很多

    永***

  • 内存 主板不支持你的那条内存建议更换。
    网卡 这个安装网卡驱动就可以了,主板驱动中应该有集成的网卡的驱动的。
    鲁大师(原Z武器)
    用 驱动精灵 看看能不能找到驱动了。

    还有 驱动人生 。

    c***

  • 硬盘在好电源的环境下,基本都能用10年以上,老化的电源或品质差的电源硬盘和主板都容易坏,硬盘坏,主板受伤也不轻,已经变成很不好用的配配件,修了也不好用,换电脑,今后一定配给优质的动力,电脑10年都不坏。

    喜***

  • 一、设备管理器内有网络适配器
    下载、安装、运行这种工具:
    1、驱动人生2009集成网卡版

    2、Mydrivers驱动精灵 2010(集成网卡驱动)

    二、设备管理器内没有网络适配器
    清除主板灰尘,插好网卡。
    如为集成网卡,跳线清除CMOS,重启电脑,恢复BIOS默认设置,保存退出,自动启动,如果还没检测到网络适配器,检修主板吧。

    1***