双屏问题!

显卡是SIS的设置双屏,一台显示器显示办公程序,另一台显示视频,其他机器(公司的,所有电脑等硬件配置一样)运行正常,有一台机在重启后显示视频的显示器就无信号,换了显示器故障依旧(线也换了),每次都要手工在驱动程序里进行设置!但设置好了等第二天开电源重启时故障又出现?请高手讲一样这种故障可能的原因

全部答案

  • 显示视频的显示器是不能有自己的主机的,一台电脑可以带两个显示器,但两台电脑公用两台显示器就会出问题

    y***

  • hca177和susan的回复那是相当的牛啊~~~不服不行哈
    我说下我的浊见:
    先软后硬,如果说配置都一样,何不从别的电脑使用ghost克隆C盘到故障电脑!如果正常就说明软件问题。
    克隆后不行,换显卡试试。
    集成主板使用内存做显存,更换内存是对的,但不能强硬说是内存坏。
    其实你有很好的更换平台,多换换配件就知道问题在那了.

    b***

  • 灰尘是电脑的一个大敌。
    [故障描述:] 正常关机后电脑重新启动显示器黑屏,重起几次都是如此,排除了显示器本身没有故障,仔细检查后发现也不是系统故障,推测应该是硬件故障。
    [解决方法:] 拆开电脑主机,依次检查内存,CPU,显卡,都确认没有问题,数据线连接完好,发现主机内部很脏,突然猜想会不会是灰尘太多造成的,立刻用吹风机清洁。故障立刻解决。启动后显示器滴的一声点亮,进入系统。
    总结:小心灰尘杀手!

    s***

  • 其他的行,这台不行,说明这台中毒、系统文件丢失,主板芯片有问题。杀毒或重装系统都不行的,是主板问题。

    喜***

  • 换内存,内存有问题

    h***

  • 你监视器选得默认还是即插即用。
    选择设置中的显示多个监视器还是默认监视器。
    选好后记得点应用点确定啊。

    c***