我是湖北考生575,能否进贵校?

湖北一批线524,我准备申请10分。575与585各自被录取的可能性有多大

全部答案

  • 厦门大学招生办公室的人说比一类线高14分都有希望上,分明想害死
    湖北的学生嘛
    去年武大就是这样搞死本地人的
     ,sch;qid,311607;meth
    od,listDefault;showCurrent,tlq3;start,45;comefrom,inner;schi
    d,299.html
    这是厦门大学的官方回答,真是气愤!!!今天晚上在论坛里头全是
    考厦门大学的湖北学生,聊多了发觉被厦门大学的招生给骗了,他们
    是去年的招生宣传冠军,真可恶,一点都不负责任:(

    l***

  • 你可以抱上海复旦大学

    浩***