WOW国服 服务器选择问题

想玩个联盟  帮忙推荐一个 LM秒排战场的服务器  最好是服务器 LM和BL的比例差不多的 但是要秒排战场那种(秒排=小战场小于5分钟)  不行的话 鬼服也行啊 最好是现在的2区(老6区战场组)

好评回答
    6区桑德兰,统计数据中LM数量略多于BL,但是实际上线比例基本平衡,战场绝对秒排。如果玩BL,那就别来了,排战场要N久一场。。。

    l***

其他答案

  • 深渊之巢  我不说好不好。。自己去打听下就知道了。

    猴***

  • 嗯,同样推荐2区桑德兰。双方很平衡,联盟绝对秒排。奥山YY有组织有纪律,就是部落整体的装备水平比联盟高出一个档次

    r***

  • 十区安苏
    比较平衡 人也不少
    LM比BL少700
    但是上次还一个晚上扫BL4城7次

    简***

  • 一区索拉丁吧,LM人气大F,至于BL嘛,,,就有点鬼了,属于一区2组,战场绝对秒排!进去后LM绝对秒输(特别是奥山),此F有强大的各种代练团队,等级代练,荣誉代练,JJC代打,各种SP,坐骑带刷,还有开赌ROLL点的团队,陪聊的团队,好像是半小时50G,反正什么都有啦,你考虑下吧

    s***

  • 3区 的杜隆坦

    s***

  • 联盟都秒排。要联盟和部落比例差不多的我不知道哪个服务器好了,有是肯定有 但是一般平衡的服务器人气不一定高!。比如我部落的号 我们格服 网站统计部落比联盟多  但是联盟屠城野外杀人也是来一片一片的 喊个副本就没人了  我联盟的号是在  阿古斯  人气大服 什么时候都有小号 小号很多
    你可以建个号去看看。拍卖一般在25000+  一般服务器应该在1000左右  阿古斯是鬼服  你要是不喜欢刷屏下各种大型副本  喜欢本服杀人,就算了。。。。

    泰***

  • 5区  巫妖之王 联盟人挺多  部落也很多

    k***