在个人商店购物,物品买不下来,出现装备栏已满的提示为什么?

全部答案

  • 这个意思就是.那个卖东西的人(也就是开商店的人)他的钱已经到了最高限度.如果再加上你买他东西的哪个钱.他就超过最高限度了.所以显示装备拦已满.不是你.是他钱满了!    比如:身上最高限度能放20亿.他现在19亿4千万,开了一个商店.卖东西价格是8000万.这样19.4亿+你的8000万.一共是20.2亿.已经超过最高限度!所以显示装备拦已满.你也可以试试!我卖极品装备也是这样卖.放商店里让他们看看.如果想买的话就M我..就是这样..

    H***

  • 因为每个角色身上只能带20亿,所以他放在个人商店的物品是卖不了的.只要你身的钱+个人商店的单件物品的钱是超过20亿的别人就买不了.你买他的装备你会显示装备栏已满,他那里会显示持有金额以达上限的.但是这样做一定用小心,你最好身上带19亿9999万后面的四位数可以随便,物品的价格设置为99999999.

    无***