求一款声音小的键盘

要求好看些,MM用,最好无线的,最重要的是键盘敲击声小

全部答案

  • 我建议买雷柏的,价格需要在400元以上的无线键盘还是比较好。

    G***

  • 超薄设计的键盘通常声音挺小的。

    e***

  • 罗技(Logitech)光电高手1000多媒体键鼠套装成熟的设计 超值的价格!¥130
    罗技(Logitech)K340无线键盘¥300
    MM用,最好有线的,因为普通无线的电磁辐射大,除非蓝牙,但是很贵

    s***

  • 爱国者KB-P203超薄手感王/330
    参数:
    连接方式:无线
    键盘颜色:白色
    其它性能:4节5号电池保证键盘可持续使用至少3个月
    产品特点:超薄静音、手感舒适、专业防水

    泪***

  • 逻辑的无线键盘 248元.
    没有声音的!!!

    o***

  • 正在用雷蛇黑腹狼蛛键盘,声音不大,反应速度较快,可以开启全部键字的蓝色灯、W、A、S、D蓝色高亮游戏键字。多媒体控制板,有开启、暂停、停止,上一首、下一首,声音大、小。540元

    喜***