仙途什么时候开新区啊?

好评回答
      亲爱的玩家:
        龙腾虎跃庆虎年。如果您想在这充满生机的虎年找到一份独特的感觉,那么最佳的选择莫过于进入3月12日下午14:00所开放的《仙途》两大新区。一起体验这2010年最火爆的新仙侠网游,所带给你的轻松修仙、快意行侠的澎湃激情!同时,我们筹备了精彩的新区活动并准备了丰厚的活动奖品等你来拿。
       3月12日(周五)下午14:00两大新区开放: 碗子山(电信区) 狮驼岭(网通区) 新区开放 精彩线上活动 《仙途》3月12日新区震撼开启,所有入驻新区的玩家都将获得丰厚的活动奖励。
      本次精心准备的多重精彩活动将带给你玩法上的“饕餮盛宴”! ◆花一倍的时间获得两倍的经验 开服前三天19:30-21:30每晚长安都会出现仙途开服双倍经验官,每个玩家可领取“仙途开服经验丹”一枚,使用后可获得两小时200%经验状态,可与双倍经验时间一起用,达到4倍经验效果。
       ◆“庆仙途开服”幸运集字活动 开服前三天,所有服务器指定地图(黄风岭、花果山、蛇盘山、黑风山、高老庄)在活动期间每天的15:00~24:00,活动怪物分别掉落“庆”“仙”“途”“开”“服”字样。收集“仙途”“开服”“庆仙途开服”不同的组合能到长安[开服奖励发放官]那里换取物品,字符可交易,字符最多保留7天。
       ◆“开服礼品包”在线就送你 开服前三天每晚20:00到21:00,在线玩家每5分钟可获得一个“开服礼品包”,右键点击可随机获得 月光宝石、神行速卖符、小生命源泉、小法力源泉、宠物小生命源泉、宠物小法力源泉、双倍经验丹、挂机宝宝、仙途开服赠点券、阎罗令其中一件物品。
       ◆神秘仙袋人人有份 进入游戏的玩家都会获得仙袋,每5级开启一次,可随等级不同获得金钱及各类奖励物品。 ◆新区冲级大奖赛 丰厚奖励送不停 在规定活动时间内,等级与心法分别达到相应的排名后,就可以立即获得翡翠琉璃龙等高额的稀有坐骑。
       >>>点此进入查看:新区冲级赛详细介绍 ◆版图争霸赛 公会荣耀在此一战 开服后2~3周时间内,在版图战中最快夺下天幻城的公会所有人员,都将获得丰厚的活动奖励,公会的荣耀就在此一战! >>>点此进入查看:新区版图争霸战详细介绍 新区山河地名志: 碗子山——缺少悟空保护的唐僧在此被化做白虎,尝尽世间百态,何其凄惨。
      虽最终师徒合好,齐心协力继续西行。但过往的情形仍然历历在目。 狮驼岭——此处山林茂密阴气逼人、白天野兽即随处可见。山上狮、象、雕大三魔王法力高强,麾下更有5000小妖供其差遣,凡尝试过岭者,无论常人、神仙皆不知所踪。 。

    6***