关于去开传送的问题,大家请进来

我的目的地是,米诺基亚村坐船去砍村.我们5区金牛,我嗓子都喊哑了,没人带只能这样了去砍村了.
那有一个弓54.传43.封印47.士兵41,能去那里么?
不会有危险吧,大家帮我出个招.
谢谢,大家了

好评回答
    那个是豆腐渣工程,建到一半停工了,不知道会不会开,我几个月前就在这里提问过都说没开,不光米村到坎村往返的船没开还有阿凯鲁法到哥拉尔的往返的船也没开.

    冰***

其他答案

  • 以你们等级去打哪个路霸的话有点难度 多带点血 和用变身打的话我想会过的

    雯***

  • 米村到砍村的船开了?好象没开吧,打路霸吧,你们等级估计有点危险,带好黄月和银矿

    s***

  • 怎么又是米村又是坎村的,好像这两个村不在一个岛上吧!不过要去米村开传,这些已经够了,我当时去开时就开的一个61的封和一个81的驯还不是一样去的!

    小***

  • 你可以多带点血自己去打路霸
    路霸70级(2次行动)使用技能:乾坤 诸刃 气功弹 睡眠攻击 明净止水

    影***