请问国税局报考属不属于国家公务员?国税局怎么报考啊?

国家公务员体检复检

请问国税局报考属不属于国家公务员?国税局怎么报考啊?

请问国税局报考属不属于国家公务员?国税局怎么报考啊?国家公务员包括哪些?

好评回答
    国税局属于属于国务院特设直属机构。所以你报国税局当然属于国家公务员。
    国税的报考一般是通过全国性的招考来选拔的。一般在每年的11月份。
    国家公务员从大的方面说包括国家级的和地方的。具体又分行政的和事业的。请注意你本省的人事考试中心发布的信息。

    v***

其他答案

  • 属于,而且还是中央直属。

    空***

  • 国税局报考属于国家公务员

    1***

  • 当然是公务员了。税务系统招考只在年底的国家公务员招考中有,省招考没有税务系统的职位。你可以在10月份就关注国家人事部网站,那里会公布招考简章和职位表。国家公务员招考中有很多很多职位,包括国税、地税、海关等等。

    柠***

  • 是国家公务员
    关注人事局网站
    各种职位在网站上会公布

    w***