幸运值是做什么的!怎么用啊!值钱吗?能换什么啊?

好评回答
    目前看不出有什么用,有人说可以去王者2的,有人说升武器可以提高成功率,不过现在盛大没有什么说法?估计又是49大迷之类的花活!建议少量收藏。不推荐多,实践证明,绿宝石、勋章之心,紫水晶之类的东东,不是很贵。可刚出时可以换到裁决,(72区三湘),所以手里有就行了,不要多。

    雨***

其他答案

  •   【49大迷】幸运值FAQ
    问:我如何才能获得个人1。5倍经验时间?
    答:个人1。5倍经验必须在玩家累积幸运值满100点后,系统才会自动开始个人1。5倍经验时间。
    问:我如何才能获得幸运值?
    答:幸运值是玩家通过杀死部分高等级怪物时随机获得。
      幸运值的上限为100点,积满100点后自动开始个 人1。5倍经验时间,并开始消耗所获得的幸运值,(消耗期间,玩家无法获得幸运值。)未达到100点不消 耗幸运值。20级以上的玩家才可以获得幸运值。 问:组队的时候,幸运值是怎么获得的? 答:在组队的状态下,幸运值由最后杀死怪物的组队玩家随机获得。
      在非组队的状态下,幸运值只给予得 到经验值的玩家。 问:幸运值能否赠送和买卖? 答:幸运值不能赠送和买卖,只有在绩满100点幸运值后自动开始个人1。5倍经验。同时,玩家无法通过PK 获得对方的经验值。 问:个人多倍时间有多长时间? 答:当玩家的幸运值积满100点后自动开始个人1。
      5倍经验时间。个人1。5倍经验时间每次持续1个小时。消 耗期间,玩家无法获得幸运值。直至所有幸运值消耗为0,系统自动关闭1。5倍经验后,玩家可重新获得 幸运值。 问:个人1。5倍经验时间,跳转游戏地图是否会有影响? 答:玩家在拥有幸运值期间,跳转游戏中大的地图场景、角色死亡、下线或者小退,幸运值会自动消失。
      若玩家已开始消耗幸运值,进入个人1。5倍经验时间,则会因幸运值的消失而自动结束1。5倍经验;之后,玩家可以重新开始幸运值的累积。建议玩家在拥有幸运值期间谨慎跳转游戏中较大的地图场景。

    一***

  • 是用来人个人打怪经验成双倍的,不过还要加什么我就不知道的,还是迷!

    小***

  • 没见过幸运值卷轴的人就不要乱说了,雨后的天边说的还有点贴边,等着瞧吧,还是盛大骗钱的把戏。

    狂***

  • 楼上的几位朋友说得好像不对呀,幸运值好像是和发挥属性的上下限有关,也就是说身上的东西幸运值高就有利于发挥手中武器的攻击上限。

    展***

  • 以后用了可以在一定时间能获得多倍经验的奖励!!!

    g***