《英雄无敌5东方部落》问题

①求《英雄无敌5东方部落》地图《双重抗争-TOE》或类似的,初期能在各自海岛上安心发展的2v2海战地图。可将“.h5m”文件以附件形式发送至本人邮箱。谢!

②对《英雄无敌5》执行以下操作怎么不管用?
“激活控制面板

用windows自带的笔记本编辑文件:游戏安装目录\profiles\ g,记得编辑之前备份先,然后在文件的最后一行加入:

setvar dev_console_password = schwinge-des-todes

这样文件的最后一部分就应该是变成了:

//============================================================================
// Startup
mainmenu
setvar dev_console_password = schwinge-des-todes
然后进入游戏,正常游戏的状态下点“`”键,一般大键盘上这个键在数字1的左边,(跟CS的那个面板控制器打开是一个键)。如果你是在找不到或者你的键盘上是在是没有这个键,那么你可以用笔记本打开文件:
游戏安装目录\profiles\default_profile\  g
在文件的最后一行加入:
//debug keys bind show_console '×'
将其中的×改为任何一个你键盘上有而且你能找到还不能和游戏快捷键重复的键。”

③《萨·艾明的笔记》不会用

好评回答
    地图下载的网站很多,自己找地图
    关于控制台,把邮箱给我我可以给你传一个input_ g文件,只要按在\My Documents\My Games\Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East\Profiles\001\ 下,用写字板打开查找show_console 他后面对应一个“`”把他该成你想用的快截键,保存进入游戏,按快截键出现控制台
    ③《萨·艾明的笔记》是电子书
    ④所有mod放进UserMODs文件夹,但必须保证游戏版本所对应的时间必须在mod所对应时间之前,所以想玩mod最好用英文版加中文补丁

    1***