2010年黑龙江省公务员网上报名时间还有考试应该看哪几本书,报名都有什么要求啊?

我想考黑龙江鹤岗市的公务员,今年第一次考,不知道都需要准备些什么?希望那个好心的大家能帮助我一下?

好评回答
    恩,你要准备两本教材,一本是行政职业能力测试,一本是申论,这两个是主要考试科目,还有一些专业科目考试,这要看你报的什么职位,你可以到黑龙江公务员网上去看看,那上面信息更全面。

    小***

其他答案

  • 地方公务员的报名时间还没确定的,现在正是你复习充电的好时机,同时不能错过报名的机会,经常的登陆黑龙江公务员网和信息网,看看网站上的教材商城里面的关于考公务员方面的教材书籍,对你会有很大的帮助。

    哈***

  •   2010年黑龙江省公务员报考时间已经过哦,其时间为2009年9月6日8:30至16日18:00,都已经考完了;你今年要考,那就应该是2011年的了,但报名时间和计划什么的还没出呢,一般在9/10月份,到时候就关注黑龙江人事信息网上的消息就行了,报考者需在网上完成提交报考申请、上传电子照片,以及资格审查合格后缴费等一系列流程。
      进入黑龙江省人事编制信息网网站,查看有关招考文件、招考公告、招考简章、职位说明、政策问答和技术问答,下载招考计划、考试大纲,查询并浏览各单位、职位报名情况,详细了解招录职位情况及相关条件的要求,选择合适的职位并记录报考部门的职位名称、部门代码、职位代码。

       书什么的就如丫丫说的了,考前人事网上会出大纲和计划什么的。

    z***