共同学习,互相勉励!

在爱问里经常看到有朋友为任九错一场或两场而懊恼,尤其是与大奖擦肩而过、失之交臂的时候更是心情久久不能平静。我不否认这样的朋友水平确实有且技术相当过硬。既是这样那为什么总还是错一场呢?对此我谈点自己的看法,对否,希望与朋友们共勉!不当之处还望各位指正。
1,自信和自负的辨证关系混淆;朋友们都懂得这样一个道理,足够的自信心能使人办大事、办成事。一个人如果没了自信那将是碌碌无为、一事无成,生活乏味且没有人生目标。而过于自信就是自负,反映在处理事物上过于激进,往往事与愿违而得不偿失。就像17期中有很多朋友的单子死在尤文上一样(也有很多死在热那亚上,本人就是),我不否认防ac米兰有什么不对,如果说ac米兰出个1或0的话奖金又何止18万呢?(当然,ac米兰胜,尤文再胜又另当别论了)反过来想,无论是从球队战绩还是球员的精神面貌上尤文和ac怎能相比?也就是说既然考虑到防ac米兰,那么同样要注意尤文图斯不胜(理由很简单,都是主场且对手都不是客强的队伍)。当然,足球场上事事难料且足球是圆的什么结果都可能发生。但我要说的是就从这两场的因素上考虑在下单时不应该注意些什么吗?(尤文这场我放弃了,就像下面的拜仁、汉堡和不莱梅一样放弃)。
2,主见和主意的关系混淆;凭心而论在爱问里的确看到了不少高手,他(她)们对足球的认识和理解都有自己的独到之处,尤其在场次的分析上非常有自己的见地,水平都相当了得。可为什么往往也都会犯错误呢?究其原因那就是主见和主意的问题。比如说,我曾经在爱问里看到过这样一位朋友,他在打票前发一贴相当不错(比赛结果都对),但赛后亮单却错了一场,为什么呢?他自己在补帖中说临场改了一场,原因是看了别人的单子后改变了自己的想法,结果懊恼不已。介见和听取别人的意见和建议这都很正常、无可非议。关键是自己应如何把握了,坚持自己的观点就是坚持自己的主见,而采纳别人的建议就是改变自己的主意,对与错也就一念之差。
以上是本人的看法,不当之处望朋友们指正。顺便把自己18期的任9帖上,请各位高手们给与指导,如果有可以采纳的选择,我宁可添加绝不更改。希望没有误导各位朋友。

1科隆-拜仁 兄弟之间的事不好说,首战哥让弟平。
2法兰克-沙尔克 10
3汉堡-赫塔 不是不信主队,而是保级球队什么事都干的出来。
4弗莱堡-汉诺威 10
5沃尔夫-波鸿 3
6不莱梅-斯图加 乌鸡马竟不莱梅想输给谁输给谁,碰上神经放弃。
7多特-门兴 31
8阿森纳-伯恩利 3
9西汉姆-博尔顿 31
10狼队-曼联 0
11布莱克- 伊普斯 31
12皮特联- 考文垂 真不知道怎么选好!
13普利茅- 普雷斯 真不知道怎么选好!
14谢周三-莱切城 0