路由器的连接

情况:和他人共用一个路由。由于主机差异,他网速很慢,有时打开网页都要很久。而我几乎没有问题,下载资源丰富的东西能够有300多接近400k。一但网速慢,就说路由问题,拔掉路由,不用路由直接接。因为路由安在他那里,而且和我楼上楼下。不能理论,因为他是老板,但网费一人一半。不想在这个时候翻脸。因为有某种原因。有没有方法使他无法上网,很想报复他,但必须人不知鬼不觉。谢谢,万分感谢

好评回答
    你可以让她查检一下系统是不是有病毒
    你们可以到 路由设置一下流量
    希望你玩的开心

    o***

其他答案

  • 下载一个P2P终结者。想怎么解决就怎么解决。
    想报复他,就限制他的网速。
    想和平相处的话,就限制下自己网速,限制在一半,这样就是平分网速了,你个他应该都可以正常上网了
    除非他了解“P2P反终结者”,否则到死他也不知道怎么回事!
    我想象你老板不可能知道的,要不他就不会拔线了!

    c***

  • 他对路由器了解的多吗 ?? 懂吗? 你们那个路由器可以限速吗? 如果可以限速 你就很好是坏了  可以给他的端口设置的KB小点 然后其他的都分给你自己  这样你还是很快 他就特别特别的慢 怎么冲连路由器都不管的  呵呵

    小***