怎么把魅魔的技能弄到人的技能栏里?

RT

好评回答
    放不了 貌似只能做成宏 放在你的快捷栏里
    #showtooltip [pet:魅魔]魅惑
    #showtooltip [pet:地狱猎犬]魔法吞噬
    #showtooltip [pet:虚空行者]牺牲
    /cast [pet:魅魔,target=focus, ]魅惑
    /cast [pet:魅魔]魅惑
    /cast [pet:地狱猎犬,target=focus, ]魔法吞噬
    /cast [pet:地狱猎犬]魔法吞噬
    /cast [pet:虚空行者]牺牲

    血***

其他答案

  • 要先把BB招出来,然后按P键,跳出技能栏,这个时候就可以看见BB的技能了,直接拖出来放快捷键里面

    l***

  • 现在可以直接弄到人物技能栏里吗?我都是直接改热键的。
    除了用宏的方法之外还可以试试直接改按键设置。在默认设置为“Ctrl+1”开始的一串为宝宝技能的热键。(我已经改过了,所以可能记错,自己多试几次看看吧-_-)
    另外,宝宝的技能可以在本身的技能栏里互相交换,所以可以先把“技能”(非动作动作按钮)放到最前面,然后再设为F1~F4之类的方便按。
    还有,按键设置里有专门的“宠物攻击”功能的热键设置,默认为“无”,设一个自己方便按的,就可以把宠物技能栏的“攻击”放到最后面去了。

    末***

  • 把BB招出来然后按P打开你的技能法术书就会多一不分BB的技能,用左键拉到法术栏就行了。

    1***