孕妇早上不吃东西,会对宝宝不好吗?

经常睡到10点左右,早上不吃东西,就算吃饭也吃不多少,请问这样对宝宝是不是很不好?我已怀孕快四个月了

好评回答
    当然不好!一日三餐要重质量。如果没有摄取足够的食物和营养,胎儿是不会健康发育滴。很多孕妇饮食随便对付还是引起胚胎发育不良而胎停育或者流产呢。
    为了孩子的健康,一定要改掉这个坏毛病,其实更应该在准备怀孕时,就开始要吃营养早餐,这样种子才会优良嘛

    s***

其他答案

  • 当然不好啦,一日三餐中早餐是最重要的了,特别现在你是关键时期更应该吃早餐才对这样子宝宝才会更健康啊,祝你生个健康可爱的宝宝哦!

    ¤***

  • 当然不好了。还有,如果没有晚睡,不要睡到十点多啊,孕妇要有良好生活习惯,宝宝才健康,出生后才会有好的生活习惯。

    a***

  • 肯定不好啦!早餐时最重要的,宝宝没有大人的抵抗力强啊!一定要吃的。

    命***

  • 当然不好,撇开宝宝不说,不吃早餐对身体本来就不好,如果孕妇的身体不好了,宝宝还能好吗?

    千***

  • 是不好、因为一天中早上补充能量最重要、何况还有个宝宝、他也需要有足够的能量才能健康成长、

    宝***