请问这是什么挂!职业小前!

大家猜一下

好评回答
    这些数据 如果我是对手 你投的这么少 我倒可以去实验你一下 不过和我打后你还真到不了这个数据 1-2区我都打过 超过50%+的 A神PG 都承认他们其实命中到不了那么高 遇见的菜鸟过多罢了 还有小前3v3如果得分超过 18 打比赛多了也就是40+ 40+的命中 遇见防守好的后卫 和补帽好的队伍 基本发挥也就那样子了。。 能得分就已经算很强了

    请***

其他答案

  • 3分命中有些太高,我的pg也是这命中也没球打了,悲剧的很,不怪别人,是现在挂太多,别人都怕了...你也多体谅体谅就过了,是不是?

    异***

  • 你投的3分得分和中投差不多。但是3分命中却在60以上。
    可能是你打的少吧。不过也算正常。
    有机会一起玩。我也是2区的。

    泉***

  •    挂,我想30多级是开挂的多呢还是不开的多呢?反正新手大联盟者居多,毕竟人家新手么
    疏不知大家现在都得了外挂后遗症,动不动就说挂,其实这也是没办法的事情,每一个对自己实力很自信的选手都不想输给挂是不,毕竟挂还是很多的,而且老有人发免费挂。
    多找点朋友玩吧。
    多想找回原来街头的圣土啊、、、

  • 就命中率高点…不挂

    K***

  • 楼主看的是3分命中率吧,小前这3分命中率确实有点高...但是别的数据都不像G

    1***

  • 如果是高级别的话,这个数据挺正常的,因为现在好像空位3分都蛮准的,犀利的SF反跑起来那3分叫一个准,中投就更不在话下了。其实真算起来他者数据还不算合格呢,分有点低,防守也一般。。基于此,这不是挂。。

    终***

  • 这是小前再正常不过的数据了,怎么可能是挂

    愛***