真是想玩都没得玩~!4区

去到以前的一起在PK的战友QS    DSL和风云再起和寿司~!那里玩。现在PK找个人也难~!坐了成个钟也没得PK烦死~!~!一到了夜晚基本是没得玩人又少~!最近寿司(战友)。给了人洗了号~!还是最好的网咯朋友~!耶你太强了  这个小子~!  统一关刀。 女扇子 +刀 现在开了个5区小号。玩了~!那里人多点~!CC LB都多人。就是QS人少~!考了卫士拿起了铁鞭,。去PK把校尉打得落花流水~!觉得很好笑~!还记得有一局没人来打的时候~!1VS2也开了。铁剑没带道具~!铁矛带了镇 我铁鞭没带东西~还没有强化好就给人追了。跑到点去了(风点)。把铁矛杀了铁剑中了风(ˇˍˇ) 想跑也跑不了又杀了。给他们夺了点杀了自己。强化好了去拿个点守。打了那2个卫士不敢来~!4比1赢了。到现在还是笑~!战友见了来切磋下~!我是叫  我是靓仔CC  LB也有号的~

好评回答
    孙权人是少,你去曹操和刘备啊!那两边可打的火热呢!

    1***