股票术语不知道什么意思

涨副% 现价 日涨跌 买入价 卖出价 总量 现量 涨速% 换手% 今开 昨收 最高 最低 市盈(动) 总金额 振幅% 流通股本 笔涨股本 笔涨跌 量比
我想炒股的人都熟悉吧,麻烦加级鱼建立举例讲解一下吧先谢咯~我是菜鸟,想学人炒股不知从何入手
在次问下在银行开户的话开什么银行的卡好.好像有的淘宝买东西还不支持的

全部答案

  • 什么银行卡都差不多一样的。
    术语太多   细聊吧  谢谢  一定教会你

    q***

  • 你要先开户,到股市里去了解气氛,和已经炒股的谈太话,只有联系实际才行哟,是有风险的-------

    浪***