网一选哪个好

LB和CC选哪个好,这个剧本准备玩一个万年校尉试试。

好评回答

其他答案

  • 现在的新手有几个是新手?大披 觉醒 无双 什么不会?      我有个新手号见到真正的新手我都是躲着走的····

    老***

  • 本来在CC,跑LB拿披风的飘过。。

    1***

  • 我在LB 别人我就不知道了

    沉***

  • 知道为什么新手进不来吗  就是因为新手卡的原因  新手卡其实就是拔苗助长  想当初谁不是从新兵一点一点积累经验上来的  真正的新手没有经过新兵的练习 连基本的几个键子还搞不清楚呢 就上战场  不死 对的起谁啊

    天***

  • LS的  那不是小白  那是游戏的未来  是新人  我们应该庆幸还有新人  我也还不老  但见了比我白的 我都不无双(保命除外) 我都是谁能杀我(不是一下秒那种哦)我就去找谁报仇  让新手和新手坎  LZ来CC啊  人少点  现在都不排队

    菜***

  • 来我们曹家吧!

    香***

  • 去曹操吧,刘备白天小白几乎占百分之80……

    m***

  • 去曹操被,要是你愿意可以去sq,强烈支持补充sq玩家

    A***

  •   玩万年校尉都那么有意思吗?我刚玩时候不会打,进去老是死,队友就让我蹲据点不出来(现在想想那时候队友可能就是万年校尉),我一出来又死了,就开始骂我。搞的我后来大部分E是靠做任务升到偏将军。再说下我到了杂号才会一直按无双放,之前不会,那些所谓的队友见到我放一下无双也从来没人告诉过我,杂号时候认识个朋友才教我受身、一直按L放无双的。
      现在我是宁愿在无双被人虐也不想再建新号打校尉被校尉虐。我能坚持到现在不容易了 你们还要继续去残害下一代新玩家,拜托能高抬贵手吗?顺便说一句我是去年10月开始玩的。我这话只是说给所有万年校尉,并不针对楼主。 我更想说的是不差钱但是玩小号的。我以前争夺时候3人组队碰个校尉,刷3000兵,那校尉打着打着就骂我刷兵慢,我当时就很不爽,你厉害就厉害吧,刷个兵至于么。

      最后打完一看,我刷790,组队队友都是800多将近900,骂人那校尉就刷了400多。后来在城里看见了那人,娃娃脸女号,符号名字,B武名、1W多E的校尉,大披,新款祭天光豹衣(当时刚出这衣服)。我一直认为女号骂人比男号更恶心,直接给他拉黑,以后省的再碰见。

    不***

  • 去CC,LS的已经把原因说了!
    我在CC有个小号,有快1年了,现在才300多的义,平常只玩大号。我大号在LB。

    看***

  • CC,LB人已经够多了

    1***

  • 文成  网一 刘备 西广场  有缘一起玩 每晚6--10点都在

    1***

  • CC,LB人已经够多了

    f***

  • 我也是网一的,双方都差不多,我是lb和cc各有一个,哪边人少玩哪个,每边都有一两组特别厉害的,都有一两组觉醒的。感觉来说cc稍微厉害点

    督***