这个有关性故事有趣吗?

一个小男孩递纸条给美丽的女老师求爱,女老师很生气,说:“我不要小孩!”小男孩很认真的说:“我会很小心的!”

你还有更有趣的吗?

全部答案

  • 一群游荡的银裆民族出于原始社会的本能,撒旦给了你们制造了淫雨霏霏,令你们沐浴在最后的疯狂里,高呼的声音掩饰不住你们内心的空虚,当你们丑态毕露时,却原是一群狼獾过世!看你们发这些贴真令人作呕!!!!!!!

    雪***

  • 早熟的人呀!

    洁***

  • yun

    甜***

  • 3d,你是常来的楼主之一,我想提个建议,我来这里看过很多的问题,也回答过一些,对这个话题有一些自己的想法,觉得中国的性教育基础几乎是0,我想有可能我们一起编辑一些经常性的、带有共性的问题答案设置在这里,供欲提问者查阅,我们也就不用反复回答同一个问题了,有时我觉得很悲哀,泱泱文明的大中国,性教育却是空白!!我想只有我们大家尽一份微薄的力量来弥补中国教育的缺憾了,你愿意当发起人吗?

    过***

  • 我也讲一个性笑话:
    说有一对新人结婚不久,新郎的朋友见了新郎问“怎么样新婚还好吗?一天几次啊?”新郎说“哎~~不理想只一次”,朋友说“没关系了,刚开始吗,过几天就强了”过了几天朋友遇见他又问他“现在几次啊?”“八次”“晕。这么强啊?
    可要注意身体啊”,又过了几天朋友再次遇见新郎又问此事,新郎说“20次”
    “靠,有没有数错啊,怎么会呢?”“没有数错,就是这样子的1、2、3、4、...”

    格***

  • 无聊

    爱***

  • 一个小男孩递纸条给美丽的女老师求爱,女老师很生气,说:“我不和小孩子一起做爱!”小男孩很认真的说:“对不起,我不知道你现在怀着孩子!”

    石***

  • 不好笑

    悠***

  •   插电否
    小朱使劲地对著女朋友爱抚著,当摸到胸部时。。。 小朱问:这是什堋东东啊? 女朋友回答道:这是电铃啊? 小朱又问:那电铃为什堋按下去没有声音呢? 女朋友这时气愤地说:笨蛋!没插电怎堋会有声音?
    含蓄的洗衣机
    有一对含蓄的爸妈把做爱做的事取了一个暗语叫『洗衣服』某天爸爸突然想洗衣服,便对儿子说:去跟妈妈讲爸爸想洗衣服但是当儿子去告诉妈妈时,妈妈因为心情不好於是告诉儿子说:跟爸爸讲洗衣机坏了。
      。。。。。於是儿子便跑去告诉爸爸,但是过了一会儿妈妈觉得对不起爸爸,又找儿子来说:去告诉爸爸洗衣机修好了不一会儿,儿子就跑来告诉妈妈说:爸爸要我告诉你,他已经自己用手洗完了。 母亲听房 洞房之夜,新娘已脱衣服上床。   新郎也脱掉上衣、衬衫、领带,但是到了鞋子的地方就碰 到了麻烦,因为鞋带解不开,愈弄愈连在一起,新娘着急着说:   “真笨,那儿有小刀,用刀了割断算了!”   新娘的母亲为了要了解一切是否顺利,便在隔壁房间偷 听。
      当听到新娘如此说,便大叫“不行!不可以用刀子,”她 隔墙说,“告诉他,涂上一些口水,就行了。” 。

    天***

  • 狠心的丈夫
    两个妇女在交谈。
    “我真不明白,你对你丈夫怎么那样的冷漠无情?据说每次发工资,他都一分不剩全部交给你。”
    “你说的不错,可你不知道,他总要我玩牌,把钱从我这里一分一分地赢回去。”

  • 你很逗啊!!很有意思~

    莹***

  • 女人的内裤——果冻啊

    阑***

  • 有人还真无聊到了极点.!''中华美德''何在呀?!!!!!!!

    宇***

  • 甲讲笑话给乙听。
     甲说:从前有个太监,。。。。。。。。。。
     乙很奇怪甲怎么不讲下去,就问:“下面呢?”
     甲说“没有了”。
     你们看懂没呀?

    徐***

  • 美术学院一男生违反校规与女模特谈恋爱,并致使其怀孕,学校决定将此男生开除。却苦于罪名难登大雅之堂,传出去恐有损学校声誉。教导主任3D冥思苦想之后,找到条合情合理的罪名:非法占有教具,并使其严重变形!

    1***

  • 猜个谜语啊!
    女人的内裤(打一食品)
    大家加油猜哦

    鸟***

  • 比较好笑

    j***

  • 俗!!!!!!!!!!!!!!!

    旷***

  • 很正常!生活中有这样的是!

    y***

  • 老师被小男孩的真情所感动,叹息了一声,等你长大了,老师的眼泪也干了.

    1***

  • 一点都不好笑.

    帅***

  • 小男孩都知道什么叫小心吗?

    缘***

  • 从前,有个傻瓜成亲很久了,仍不懂得夫妻之道,他的妻子十分懊恼, 只好主动的来教他进行周公之礼。傻瓜初次尝到甜头,他好兴奋,惊奇 地说:“真奇妙,我的小鸟居然可以钻进你的肚子里。”妻子再教他如 何抽送,一阵运动之后,正当高潮来临时,傻瓜大叫起来:“糟糕!小 鸟想要尿尿了,我绝不能尿尿在你身上。”他连忙跳起来,看看妻子的 下面,但他更是惊讶地喊道:“什么,她下面居然被我戳破了一个洞, 还流血呢!”傻瓜穿上衣服,赶紧出门,他跑到隔壁裁缝师家,请裁缝 师到家里将妻子的下面缝好,要不然,还会流血呢。裁缝师暗笑傻瓜笨 的可以,趁机要奸淫他的妻子,此时妻子高潮尚未退去,正好与他成了 好事。裁缝师办完事,出来对傻瓜说:“我已经缝好了,你快去瞧瞧 吧!”傻瓜进去看了之后,破口大骂:“可恶,我叫他拿针线缝合,他 居然只用浆糊糊上就了事。”

    z***

  • 一般

    k***

  • 没太大意思

    小***

  • 切!你无聊啊!

    呵***

  • 一个小男孩递纸条给美丽的女老师求爱,女老师很生气,说:“你还小!”小男孩很认真的说:“我会一天天长大的!”

    瑞***

  • 很一般。

    大***

  • 你是一个无聊的人!

    啊***

  • 哈哈,虽然以前听过,但是还是忍不住笑了!

    披***

  • 你是一个无趣的人

    b***