魔兽账号恶意找回 知道本人的具体信息在哪 能起诉吗?

本人于1月5号在5173花了789元购买了个双刀号 隔天就给卖家恶意找回 今天本人终于找到了他本人 而且号现在就在他手里(??算不算证据)我能直接去法院起诉他吗?

好评回答
    网易注册账号上面就有  禁止账号非法交易 买卖等
    法院只管诈骗金额大的 大的范围2000多 你起诉法院会让你等 像国服等WLK一样
    真想起诉  你可以花钱  就像方正告暴雪一样 花了200万 赔偿得到60万
    哥们 真没办法   是爷们听我的 你买的号 有游戏截图 他在玩 就明抢  要不赔钱   打人别出事 那他该告你了 这个警察管

    皇***

其他答案

  • 说那么多,揍他一顿完事。只要不揍得太狠,警察不会管。隔几天,再揍一顿呗。打到消气为止,你算不错的了,有几个丢号还能找到本人的?

    w***

  • 在中国现行法律没有记能支持你
    就当花钱买教训了
    人肉是违法的
    兄弟我可以给你个阴招治他
    如果你证据确凿
    在个大魔兽游戏网站
    发帖 让他没有地位
    骗子就应该的到这样的教训
    但不要泄露他个人信息
    但可以指明服务器角色名

    r***

  • 楼上真能打字,说那么多,被恶意找回真是没辙,因为禁止账号非法交易买卖是在注册账号的时候就同意的,所以你找网易肯定不行,所以只能建小号刷他去了。
    我们工会还有两个哥们关系不错,都玩腻了就换号玩,结果有一个人的就隔三差五的被盗,被盗还只丢钱,一问说是可能是原来玩这号的人的朋友干的,弄的两个人都不愉快。所以最好还是自己练,而且注册信息什么的一定不要告诉别人 。

    g***

  •   给你出个主意,在网上把他的真实姓名和游戏帐号所在区、服、名字都公布出去,最好有图片。一是为了给你自己出气。二是防止其他玩家在受骗。而且貌似交易平台应该有对这种行为的处罚吧。
    这个游戏中的事情在中国走法律程序,你耗不起。而自己动手更是不可取,先说是你把人打了,这个医药费就要你出的,费用绝对不会是不到800块钱能解决的。
      况且这个人的人品这么烂,我想他在能讹你的前提下,也绝对不会放过你。再说是人家把你打了,你不就更亏了吗?别的不说就说耽误工作就是个大问题,现在竞争这么激烈,你莫名其妙的因为这个影响工作,你的老板或者上司也一定会对你有看法,甚至有可能跟你解约么的,总之是你亏。
       所以你就用我说这个办法是目前最好的了,就算闹到法庭上也不用怕,这个一是你在理,二是国家没有相应的管理条例。就算你闹的过了点,也顶多是说服教育、庭外调解、把你弄去训一顿,最多罚个款,别的没有。总之一句话,事情不能不明不白的过去,一定要给这些人个教训。
       不过我个人也是不支持各种游戏币兑换点卡、现金兑换游戏币、帐号买卖等私人活动的。这样直接会影响别人游戏帐号的安全的,现在卖G的自己打的微乎其微,绝大多数都是非法手段获得的。你买他们的东西,就直接成了帮助他们销脏的渠道。他们有了销脏渠道,就会一直做下,开发新的盗号方式方法等等。
       如果像台服那样金币交易管制下。另外设置: 一、15级以内小号不能喊话是最好的,因为往往盗号的卖G的全是1级小号。 二、15级以上每天给予练级限制,两级每天。 三、自己建立小号要有一周的冷却期,可以是提前一段时间写个申请才能建。也可以是一个小号建立后的另外一个小号加上建立CD。
      可以直接弄个选择,自己选择是否在帐号中建立小号。要恢复这个需要再写个申请,等一个月后在恢复。 上述活动只要玩家上线就一直给予提示,这样就能大大减少盗号人和非法买卖的蔓延。 不过这个可能永远只是个假设,哈哈!。

    日***

  • 哥们,对付这种垃圾就不能用正常办法,你到法院起诉是不现实的,法院根本不会受理,金额太小,我告诉你个办法,你不是知道这骗子的详细资料吗?姓名,电话,手机号,越多越好,如果他有单位更好了,你折腾他,你让他付出比789更多得钱,损招你会不?买个不注册身份证的卡,天天半夜2点给他打电话,让他起来重睡,过年过节发信息“祝福”他全家,往他单位打电话找他,就说找骗子还钱,总之,一切损招都用上,目的就一个:让他破财又丢人

    阿***

  • 买号本身就是不保险的。你有证据可以起诉啊。但是估计法院不受理

    心***