店名征集

  我在市内经营着一家房产家居装饰店,名字叫做:田园装饰有限责任公司,现在想改个名字,在现在的田园前面加上两上字,比如:世纪 田园装饰有限责任公司,或者是什么的,请大家帮忙给起个名字吧,谢谢了!

好评回答
    第一建议,可以在前面加上你的名字最后一个字,比如:格格田园,东东田园什么的,但也要看你的名字叫起来是否顺口。这样名字虽然可能俗点,但是能打响你的名声。又好记。
    优雅点的:海阁田园
    正规点的:中景田园
    可爱点的;粉色田园
    非主流点:海派田园
    梦幻点的:星空田园

    倾***

其他答案

  • 都市田园装饰有限责任公司

    m***

  • 《大学》说“富润屋,德润身”,“富润田园”怎么样,显得有文化有和房屋有关。

    醉***

  • 逸然装饰有限公司,没有什么特殊的喻意,只是自然想到的。

    天***

  • 佳美田园。
    好写、好看、好听、好记,还是词组!(用搜狗打JM,一打就出。)
    谐音就是“家美”,正符合你行业特点!

    关***

  • 不太了解你的具体情况、以往的业务范围和特点以及今后的发展方向。姑且出几个方面的供参考。建议考虑地方特色和方言发音,让当地人易懂易记易上口,而且没有谐音带来的不利影响:
    1、用你公司所在地的古称:
      a、后可加都、州、上等字:燕都田园、冀州田园、沪上田园等。
      b、前可加数字:三晋田园、百越田园等。
      c、并列式:齐鲁田园、江汉田园等。
    2、用地形方面的词语:水乡田园、秀谷田园、青山田园、林海田园、平湖田园、宝岛田园等。
    3、用时间空间方面的词语:天天田园、日月田园、四季田园、万方田园、天宇田园、世纪田园等。
    4、用品位风格方面的词语:清雅田园、时尚田园、美丽田园、大众田园等。
    5、用当地名人的姓名字号:鲁班田园、五柳田园、诗仙田园等。
    6、用网名、昵称等:水天田园、贝贝田园等。
    除了中国的,还可以考虑用外国的。

    龙***