英语

1.Miss Sue teacher _____(our) English.
 我的答案:our正确答案:us不知为什么?请翻译中文
2.Is ____here today ?No,Tom isn`t here.
我的答案:Tom 正确答案:everyone不知为什么?请翻译中文

好评回答
    1. Miss Sue teacheS? _us_ English.  Our 是(我们的)意思。Sue老师教(us 我们)英文。

    2. Is ____ here today? No, Tom isn't here.  你的答案是正确的,不过正确答案也是对的。没有上下文是无法在这个题目里分析出是Tom 或 everyone因为两个都是单数. 如果是老师问全班,那就要用everyone或在第二句里加个only (No, only Tom isn't here.).

    9***

其他答案

  • 1 sue小姐教我们英语  teach us English 中us english 作宾语;而用our的话是典型的chinglish了
    2 每一个人都在这里吗? 不,汤姆不在这里。 如果填Tom的话,后面应该用he。

    x***

  • 1. teach sb sth 教某人某事,teach后接双宾语,人是间接宾语,物是直接宾语。our只能做定语,our English俩词字面是“我们的英语”,不符合逻辑;
    2. 这句是老师早上点名时问的句子:“来齐了吗?”“不,汤姆没来。”

    f***

  • 1、our的意思是我们的,而us表示我们的宾格。
    这里句子的意思是Sue小姐教我们英语,英语只不过是一个补充,教我们什么,在这里把它去掉也可以,就是Sue小姐教我们,所以用our不合适。
    2、句子的意思是所有人都在这里吗?不,汤姆不在这里。
    在这里如果后面的回答用的不是Tom而是he的话,前面用Tom没有问题,但是后面用的是Tom,这不等于是前后重复了么,所以用everyone,就是说除了Tom以外都来了,everyone后面跟的动词用第三人称形式

    神***