现在宝石暴率可真低啊

刷了20多把勇武 硬是一个宝石都没 以前也是 自从3个月前 宝石就不够用 连修武器都不够 现在勇武宝石 那个叫真难刷出宝石啊 难道现在宝石都要用无双币买?天希如此过分 难怪走的人越来越多 日服是5局暴7个石头 国服7局暴一个石头 这还有谁愿意玩啊? 我去问KF为什么把宝石暴率调这么低? 他们说“我们并未对暴率作出调整,假如作出了调整,会在第一时间在公告中告知”

试问做了亏心事 谁会承认?天希就是一句话:死不承认 不过我给天希一句话:哑巴吃汤圆 心里有数

好评回答

其他答案

  • 我电信4的..专卖宝石的..有的人缺得要死..我却一天仍几十个..

    叫***

  • 我的还好,大号就蚂蚁10+别的都40+而且翡翠貌似要暴了青玉扔了不少~小号原来宝石个位数的今晚因为磨双节刷到接近20每个、而且还打好了这武器(累计用蚂蚁5翡翠6青玉3外加简改锻炼上升),话说我小号流通0加成0~

    走***

  • 我很可怜,现在每颗宝石都少于5,希哥你还让俺活不

  • 我以前怕没蚂蚁,现在怕没青玉和翡翠

    1***

  • 真的..很低.我现在还有3把武器没修理..
    汉室几时帮我修理武器啊..你说好的.我来LB就帮我修理..
    害我每次修理才记得...汉室说要帮我修理...

    1***

  • 有谁帮出特啊?
    俺只要出F特就好了
    俺是电4*CC的
    愿意帮忙的留下联系方式,谢谢。

    有***

  • 几乎盘盘都有的闪过

    1***

  • 确实啊!宝石暴率不是一般的低~我流通98+10以前刷勇武5盘出4个宝石~现在哪个低啊!不象说了!
    做任务都之用R2的甲刀~修要2个宝石都觉得不够用!但是确实这甲刀就几个任务做不了之外~其他任务S是没问题的!而且还比R5双剑快!

    真***

  • 是的,我以前蚂蚁完砸了,很快就能来很多个,现在越来越少了!

    1***

  • 明摆就是你内政问题我流通60武器常用的6把经常打JR宝石从来都不缺

    电***

  • 个人人品加个人内政问题。我刷勇武除了蚂蚁在新年爆满50个以外,很少蚂蚁,但其他的石头基本是满了仍。我不是显摆,很多人还是很容易就拿到石头的。楼主最近可能背运了,没石头拿。。

    唯***

  • 帮人修理武器
    1W一把~
    有需要的联系

    无***

  • 我不带副将  宝石照样100以上  从来没有不够用
    LZ啊  咋日子要节省着过啊

    才***

  • 上面有人正解,刷YW的时候要把副将喂饱,而且副将亲密度越高越好。我上次磨把双剑255,宝石大概得啦80个,琥珀有25个。基本上武器磨好就有石头改啦。内政也很重要,我大号45流通和小号10,差距很大

    y***

  • 我石头暴率还不错哦,上次也卖了蚂蚁给小黑,还出了特呢!
    我修武器,收5500,包发送的说...

    l***

  • 青玉多的都丢了好几个了

    夕***

  • 我始终感觉石头还算多,建议LZ带副将带副将刷,那样暴石头几率很高,完全负责任的讲,绝对石头有多的了,不过建议最好副将是S级,最好还是JR刷到的,一般副将暴两次就去喂

    宇***

  • 呵呵!没办法!凑活吧!有些事忍忍也就过去了!

    觉***

  • 别指望刷宝石过日子了,要靠副将,把副将喂满,热情度最高,再去刷,热情满时进贡品很好,平均2盘1石头,注意热情少了一点就立即补满。以前石头也缺,现在一般蚂蚁30+,其它40+,就如上面说的,时刻计算好怎样才不会丢石头。

    无***

  • 得琥珀得到烦,石榴硬是不见1块…

    1***

  • 宝石。。我翡翠 石榴 青玉 三四十个 黄玉我都修武器了 琥珀一直很缺  石头确实没以前的爆率高了 。。我小号石头很不充裕 就别说改武器了活都费劲

    长***

  • 我建议你弄个副将,把热情加满,基本打上3场就会进贡个宝石,没有宝石也会有个不错的道具,不要等副将热情掉完再加,我感觉副将热情只要掉成黄色的条,进贡的道具品质就会下降。

    y***

  • 本人黄玉,青玉都有40多,其他的在10左右,修武器还是可以的,我看出不出绝对看RP啊。有时候刷半天的勇武也不见一个,不过昨天第一场就给了个蚂蚁+庞德。

    歼***

  • 我没感觉低哪里去了, 上午打6场冲突, 一个石榴一个翡翠。但是我输了5场平一场!

    1***

  • 看暴率看黄玉就知道了。。低不低

    1***

  • 个人感觉,尤其翡翠的爆率低的最明显

    1***

  • 愁人啊 修武器还要宝石 ~~~~武器耐久掉的 还很快~~~正常游戏 很少出宝石~~【比如说~打冲突和对方玩家对战】 就得刷那个勇武
    现在 一看见勇武就想吐  没办法 我流通才23+10 【+的那10是跟武将+的】 说实话 刷勇武 宝石也不爱出啊~~尤其是琥珀 少之又少~~
    说实话 新手玩家 很难生存~~~新手 是越来越少 ~~这个是大势所趋  本人玩了 快3个月了 多少也花了 600 左右大洋~~~不然生存很困难

    w***

  • 就我的宝石 连修做任务用的武器都快不够了..........别说对抗争夺打乱战了,

    1***