升级买二手CPU,主板,内存应该注意什么

我准备买一个二手AMD4200+或AMD 5000+,买时从外观怎么检查,用什么软件测
二手780G主板,买时从外观怎么检查,用什么软件测
二手1G内存,买时从外观怎么检查,用什么软件测

好评回答
    CPU用CPU-Z软件测试参数,super π测试系统稳定性和测试CPU计算完后特定位数圆周率所需的时间
    780G主板2手不便宜且如果有暗毛病的话风险较大,建议买新的 如:七彩虹(Colorful)C.A780H V18主板(AMD 780G/Socket AM2+)新品上架¥320也非常便宜
    二手1G内存,买DDR2 667的可能便宜点,800频率的2手和新品基本一个价,用 MEMORY TEST软件测试

    s***

其他答案

  •   工程机械具有其特殊性,大多数情况下一台设备会随着一项工程的结束而进入短暂的闲置期,这种特性使得工程机械的流动性大,为二手设备提供了最重要的来源。中国工程机械行业经过连续6年的高速发展,已开始进入设备闲置期,大部分用户有更新意愿,市场前景广阔。
      二手设备以其较高的性价比将得到更多用户的青睐,特别是那些尚处于起步阶段的需要开源节流的中小企业。据中国旧货业协会设备租赁及二手设备专业委员会调查统计数据显示,2006年,我国的二手工程机械设备交易额约340亿,2007年达到480亿,2008年则达到了800亿元,2009年交易额约1000亿元,年均增长速度超过20%,行业发展十分迅速。
       上海金泰二手工程机械有限公司 (销售热线:1590-1916-573)常年经营二手工程机械设备。主要经营以下品种: 1: 二手各吨位压路机,品牌有:徐工 柳工 龙工 洛阳 上海 江阴 三明等品牌的系列压路机(振动压路机,铁三轮压路机,两轮压路机); 2: 二手5--150T汽车吊,品牌有:徐工 浦源 泰安 蚌埠 长江 加腾 多田野 力渤海尔等品牌汽车吊以及带牌汽车吊,云南二手装载机价格; 3: 二手ZL10-50装载机,品牌有:常林,徐工 夏工 柳工 龙工以及进口川崎 小松 卡特系列装载机; 4: 二手各种型号推土机,品牌有:山推 宣化 上海 东方红 移山及小松 卡特等品牌的系列推土机; 5: 二手电动及柴油1—20吨叉车,品牌有:合力 杭州 苏州 大连 台历福 江淮 厦门 小松等品牌进口国产叉车; 6: 二手各型号挖掘机,品牌有:日立 小松 卡特 现代 神钢 住友等品牌的系列挖掘机 7: 二手各型号平地机,品牌有:徐工,天工,卡特等 以上设备基本备有现货, 质量保证。
       请新老客户来人看货前电话咨询! 建议客户朋友请技术人员随同来我公司现场看货试车, 以确保你的利益得到最大的保证, 我们将秉承“诚信服务、信用经营”“技术指导、质量三保”的服务理念,让客户得到真正的实惠! 咨询电话:1590-1916-573 / 1590-0502-548 联系人:张经理。

    金***

  • CPU的检查主要就是检查针脚有无缺损和补焊痕迹,再就是看看外观有无损坏。CPU这个东西能检查的也就只有这些了。剩下的只有把它安到电脑上用软件检测一下是不是正确的CPU了。
    主板这个东西的外观检查无非也是看看有没有补焊和碰撞等。如果有比较难看的焊接痕迹,可能上修理过的。主板这个东西还要多少留意一下有没有变形问题。
    内存这个东西……还是差不多的看法……
    检测软件我一般用CPU-Z和Everest。用这些软件看看硬件的参数对不对,一般就能发现问题。把机器安装好之后建议运行长时间的大型游戏之类,测试一下稳定性。(测试软件未必每个人都能简单弄到。所以还是用大型游戏测试最简单。)
    至于超频的影响,肯定有影响,不过没有2楼讲的那么夸张。只要不是发烧级的极限超频,对机器的影响还不是很大。我的老机器用了7年,超频运行了就4年了,还是什么问题没有。

    l***

  • cpu主板内存全换,那还买什么2手啊,这个是大换了。
    你原来的配置如何呢。扩内存看看吧,花钱少多了。现在的应用比原来占内存多了。

    c***

  • 1. 注意是否维修过
    主板如果维修过, 肯定会留下维修的痕迹的. 修理过的主板稳定性都不是很好.
    2.注意是否超频过.
    超频过的CPU,寿命大大的减小了. 原本能用5年的CPU,超频后,就能用1年了.
    超频过的主板, CPU的插座,北桥等地方都会因为长期的高温而变形的,整个主板的寿命都减少了.

    o***