这是什么武器

这架飞机机腹下挂载的是什么型号的武器

这架飞机机腹下挂载的……
好评回答
    题图中图-95KM型轰炸机机腹下挂载的是KH-20M机载71型(AS-3)巡航导弹
    KH-20M机载71型巡航导弹能够携带3MT型热核弹头
    补充:KH-20M机载71型巡航导弹1958年3月17日试射,由于射程和精确度没有达到预期试射失败,59年11月1日至16再次进行试射后成功。1960年开始服役。KH-20M机载71型最初是用于对付美国的主要目标进行报复打击。由于成本过高于七十年代末退出现役。
    KH-20M机载71型巡航导弹:翼展:9.15米;弹长:14.95米;弹径:1.81米;弹高:3.02米;空重:5878千克;发射重量:12000千克;发动机:1X的留里卡萨哈夫7FK型涡轮喷气发动机;巡航速度:2.0马赫;打击范围:380-600公里

    蓝***

其他答案

  • К-20空对地导弹
    空军使用代号为Х-20(Kh-20),北约代号AS-3“袋鼠”(Kangaroo),迄今为止世界上体积和重量最大的空地导弹,主要用来攻击海上大型目标,如航空母舰和其他大型舰艇,也可用来攻击地面大型目标,如军事工业中心和军事基地,装备前苏联远程航空兵,载机为图-95“熊”B/C型远程战略轰炸机。

    P***