电4全势力收统一武器可以吗???

/SHOUT 全势力258块收真三国PK之神用的武器 统一的 25段 5173或淘宝交易...新SQ LB披风 两把16特全真改金牌夏圈 两把19特20特盾金牌甲刀 你喜欢要几把都可以换 请M我啊.....

好评回答
    告诉你..除非是原来统一24D武器改一锻炼上升..
    目前是没有25D统一武器的..
    要想要统一武器..小黑→也是爱问的啦..我加有他好友游戏里和爱问都可以..
    他有很多统一武器..而且其他真改武器啊..武林大会奖励品啊..+7染色出满特的衣服啊..啥都有..
    你可以找他..而且他有把突卫统一多节鞭..真改..很不错.好象连255RMB都卖不到..你还是快找他吧..或者今天晚上我可以帮你联系下他...
    当然了。 你不是骗子就行拉

    1***