四川省考面试培训班权威推荐?????

请大家推荐一下面试培训课程,

好评回答
      四川政联2010年四川省公务员面试培训班课程!
    2010年四川省公务员面试培训一期班【上课地点:成都】
    (协议班签订包过协议,不过全额退款,学员所报课程学习结束后可以继续免费旁听二期和面试之前所有课程!) (全封闭特训班和协议班一起上课,内容更丰富,提高更快)
    班别           课程       天数        限招     授课时间                      学费
    协议过关班     面试       6天5晚    15      2010年3月3日—3月8日     8000
    全封闭特训班   面试       6天5晚    15      2010年3月3日—3月8日     2600
    实战特训班     面试       4天3晚    15      2010年3月3日—3月6日     1800
    二期班
    协议过关班     面试       6天5晚     15     2010年3月6日—3月11日     8000
    全封闭特训班   面试       6天5晚     15     2010年3月6日—3月11日     2600
    实战特训班     面试       4天3晚     15     2010年3月6日—3月9日      1800
    冲刺点提班
    冲刺点提班     面试     2天1晚    15      2010年3月11日—3月12日      980
    课程安排会根据具体的面试时间作出相应的调整,具体的课程欢迎致电咨询
    政联郑重承诺:
    (1)四川政联每个班次名额限定在15人。
       (2)。外地学员报政联以上课程,凭当日有效车票(指火车硬座车票)获取全额车费补助! (3)凡是来政联上课的学员我们保证上课质量让您满意,否则退全部学费! 面试政联,大智无言! 。

    U***

其他答案

  • 记得笔试考试出来时间发单子的好多哟!不过我在这里要推荐政联,上半年重庆公务员面试我报了政联的面试培相关课程,面试已经过关啦,个人认为政联老师讲的不错,从北京空投过来的一个40来岁的老师,讲课幽默,授课内容很有针对性,现场模拟点评老师句句点出我面试不足,整个课程下来感觉受益颇深,让我更感到认为推荐的是老师上课极其认真负责,在好好准备面试吧,3月5号开课,政联教育祝你成功
    咨询电话023-65350702
    政联教育保证师资保证培训效果奥

    汇***