爱问知识人 爱问教育 医院库

仙剑三的过场动画谁有帮忙传给我啊!谢谢啦

仙剑三的过场动画谁有帮忙传给我啊!谢谢啦

就是仙剑三的目录里有个movie的文件夹里面的文件
我的是刻录的,没有动画看

提交回答
好评回答
      2004年10月28日    最最。。。无奈的说明
    对于比较难连接的下载 你最好在晚上11:00之后 早上8:00之前下载
    要不然 会很难连上的! 还有 你要多尝试才行啊!
    不要碰到连接不上就放弃啊!正是 锲而不舍 金石可镂 啊!
    实在不行的话 笨方法! 直接在地址栏上输入 仙剑奇侠传 下载 好了!
    面对成千上百的网站 你应该会找到一个能下的!
    #################################################
    2004年10月27日      补充说明
    一般用FTP下载你需要择定下载时间 以获得最佳的下载速度 而且能够迅速连接
    建议在晚上11:00之后 早上8:00之前下载!
    如果你实在找不到 仙剑奇侠传 的FTP下载 那我推荐你用BT下载好了 
    建议去 BT之家( ) 搜索一下
    下载一个比较“火”的种子 然后用BitComet0。
      56进行下载 只不过我不能保证你的下载速度! 另外 关于BT下载 你可以去了解一下 大概是同时连接的人越多 下载速度越快! ################################################# 2004年10月25日 补充说明 你可以去 当当资源网-游戏 或者 E惟下载 去搜索下关键词 即 仙剑奇侠传 我记得仙剑3的动画盘是CD4哦!找下应该就可以了~! ##################################################### 2004年10月19日 仙剑3的动画可是有 658M 哦! 我看你还是去网上下吧!或者找别人要动画盘~~~ 。

樱***

其他答案

• 你可以去 当当资源网-游戏

或者 E惟下载

去搜索下关键词 即 仙剑奇侠传
    我记得仙剑3的动画盘是CD4哦!找下应该就可以了~!

游***

• 我在这里没有,在家有。

j***

• 问朋友借一下原盘(不要刻录)后在movie的文件夹内的文件复制一下,再不然去购买原版或支持正版吧。

无***

• 是这个吗?

l***

类似问题

换一换