医学生留学法国需要做那些准备?

我是大一的学生,很希望毕业后留学法国,想考巴黎第五大学深造。但是不是很清除需要做一些什么样的准备。比如何时开始学语言等等。
被录取的可能性有多大呢?

全部答案

  • 专业成绩要好,这样就能拿到offer
    法语最好现在开始学
    因为不仅仅是为了考试,对你将来的生活也有用

    p***

  • ??W醫?W的?W生,除了語言上要熟?運用醫?W詞?⊥猓憧梢?默F在開始?W?法語,這?幽憔涂梢栽诋??I后申?法?尼t?W??I,法?F在?夺t生??I挺?栏竦模?e是心臟科和腦科。?懂??I后留法?氖箩t生??I或在法?t院?醫生都很容易的。
    ?斗ㄕZ?W?上的??題,你可以隨?r給我??郵件,我?芬?槟阕魅魏未?汀N沂且幻?W法?牧?W生,??獲取教育?W士?W位。

    s***