C#的迷惘,请各位前辈帮忙!

   我是C#初学者,目的也是希望从事C#方面的工作,目前刚刚看完一本C#的入门书籍。接下来出现几个问题,请各位前辈帮忙解答:
1.目前C#职位要求,做软件与网站哪个更好?
2.就我了解,做网站需要学习“SQL、 、Javascript等等,这么多的语言与技术在工作中用得多吗?需要学到什么程度呢?
3.我完的是“C#从入门到精通”,自我感觉很差劲,接下来不知道该怎么办才好,希望各位前辈指条明路,也能分享你们一路走来的成功心得?
 谢谢、谢谢、谢谢!!!

好评回答
    1、C#职位要求做网站的多
    2、这是都是基础,但你学会C#的话其它都很容易入门,只要基本入门就可以投入工作了
    3、感觉差是很正常的,因为怎么讲你也只是掌握了“理论”而已。剩下的只要不断在工作中实践、累计经验自然而然就会越来越“强”了

    q***