胜负十四实买单2

好评回答

其他答案

  • 真的很有财!羡慕

    艳***

  • 波鸿有0我就放心了

    ★***

  • 美因茨0
    波鸿30
    斯图加特30
    》

    可***

  •  提前恭喜你………绑财神!!

    西***

  • 加油,这单子很有希望。

    盖***

  • 顶顶财神爷!!!粘粘喜气!!!哈哈!!!

    【***

  • 14太费钱!跟你1单任9.

    审***

  • 意假那两场全30  这单子有戏  拉齐没必要加1  信我一回可以吗

    冷***

  • 这一单也中了,恭喜.

    意***

  • 10 勒 沃 VS 科 隆============3
    11 卡塔尼 VS 巴 里============1
    12 拉齐奥 VS 佛罗伦============31
    13 特内里 VS 皇 马============10
    14 巴 萨 VS 马拉加============3

    阳***

  • 大手笔.3个热胆要防一个

    1***

  • 巴萨去个1 不中不后悔 中了笑歪嘴……

    情***

  •   1  伯明翰 VS 维  冈============3
    2  伯恩利 VS 朴茨茅============30
    3  博尔顿 VS 狼  队============31
    4  斯托克 VS 阿森纳============10
    5  门  兴 VS 弗赖堡============3
    6  美因兹 VS 不来霉============1
    7  波  鸿 VS 纽伦堡============3
    8  斯图加 VS 法兰克============31
    9  赫  塔 VS 霍芬海============31
    10 勒  沃 VS 科  隆============3
    11 卡塔尼 VS 巴  里============1
    12 拉齐奥 VS 佛罗伦============31
    13 特内里 VS 皇  马============10
    14 巴  萨 VS 马拉加============3

    田***

  • 这么大的单 不怕被卡塔尼害死??

    智***