个人感觉胜负14场这种玩法还是比较好的。

猜单场那种虽然还没玩过,但直觉觉得趣味性太差。
胜负14场的趣味性就比较强,远看是胆近看不是胆,防住了这场防不住那场,过程很有趣,虽没中奖,也觉得挺好玩的。
而猜单场那种玩法没有什么趣味性可言,基本就是赤裸裸纯粹的赌博了。
欢迎各位发表意见。

好评回答

其他答案

  • 我觉得14场和单场都不错

    t***

  • 其实单场竞猜也有其乐趣,有感觉你就上,没有感觉随时撤退.资金多买多点,少就随便玩玩.不象14场资金少多半送别人.个人认为单场竞猜早应该向全国推广了.

    看***

  •  都是做心甘情愿的事情 何必谈这写  端正态度 仔细分析研究 中奖才是硬道理!

    青***

  • 要说好玩还是单场好玩,要说有趣味那就更要说单场的趣味性强.首先是单场的随意性,水平高可以多玩几场,没把握你可以玩3场、2场甚至1场(不像足彩最少要玩R9或者13场以上才能有奖。没得选);其次是单场的多样性,除了玩胜负、进球,你可以玩不用考虑胜负关系的,上下、单双、进球数,嫌奖金少你可以串起来玩。再说单场的广泛性,竟猜范围之广有南美的、欧洲、亚洲(当然比赛不是很了解但是大家都不了解,这是平等的)竟猜密度之大,一周竟猜5期以上,几乎天天有得玩。这是我的感觉。呵呵

    哈***

  • 13场胜负玩法更好
    取消了三等?就???3??

    神***

  • 胜负彩13场一等奖我中过,胜负彩14场的还没中过,期待中奖。
    我把这当作投资,不算赌博。
    为什么现在玩法那么多,胜负彩14场还是销售的最好的,我个人认为是这样:
    半全场的竞猜,主要是半场拿捏不准,不太好掌握分寸。
    进球彩是借着足球的名义搞数字游戏。
    胜负彩一般要了解整个联赛的走势,积分,战绩等等,反正所设计到的情况诸如此类很多,让你在分析的过程中找到乐趣,看比赛的时候又多了一种别样的心情。
    在购买足彩之前是彷徨,买了之后呢是满怀的期待,知道结果后有可能是欣喜若狂或者是失望至极,这种种滋味不就是我们在生活当中所能体会到的感觉么?
    以上是我的愚见,谢谢!

    芜***

  • 单场更好玩,应该推广。

    磊***

  • 13场胜负玩法更好的。

    1***

  • 不管单场还是14场都是赌博,区别无非是它的合法性,坐庄的是国家而已

    寻***

  • 不管单场还是14场都是赌博,而且收益没有赌博大,因为大部分买彩票的都是亏本的,看看青岛的福彩号豪华游轮,在看看体彩中心的猪脸,你就会心疼有多少钱被人抢劫了

    西***