说说几场可能出冷的比赛!

04、马卡比VS尤文   刚看了上轮尤文主场对马卡比的比赛视频,尤文能1比0拿下真的很幸运。马卡比有威胁的射门也不少,要不是布冯高接低挡的神勇发挥,尤文主场输球也不是说天方夜谭。这轮马卡比回到自己的主场,如果再拿不下三分的话就提前出局了,所以马卡比这场比赛不会保守,而攻强守弱也是这支球队的特点,我想马卡比的主教练不会傻到在主场放弃自己球队擅长的打法而摆什么铁桶阵,再说拿一分也意味着提前出局。再说说尤文,上周联赛一周双赛,对球员的体能是个考验,此番客场作战确实是个考验,综合考虑走30.出3就是一个大冷。
05、AC米兰VS皇马 好多人的意见是上轮皇马输球,此番做客圣西罗一定会进全力拿下米兰报主场输球的仇,先不说米兰和皇马的暧昧关系,比赛互有胜负就像胜败乃兵家常事一样,只是我们球迷自己想皇马一定要报仇罢了,皇马自己可没这样想,是比赛就会有胜负,这很正常。欧洲豪门在冠军杯联手打压其他球队的事太正正常了,这场比赛很可能就是个1,这叫利益最大化,各拿一分利益均沾。然后携手出线。没听见皇马主席说希望冠军杯在伯纳乌对阵AC米兰。所以这场1的可能性很大,虽然在我们球迷看来这样违背体育公平竞赛的事情很恶心,但是其实想想这也很正常,现实世界就是这样,换我们也会这样做不是。1
08、马竞VS切尔西   马竞再输就宣告死菜,如果本轮能拿下切尔西则还有出线希望。最近的消息说切尔西要卖阿奎罗,所以俱乐部高层间最近的走动应该很频繁,难说不会有什么电话门这类的事情发生。就连欧足联主席普拉蒂尼自己都说欧冠里面有些场次有假球,我们又为什么要欺骗自己每场比赛都是公平的呢。利物浦和切尔西上赛季的那场3比4的经典之作不是被爆出假球嫌疑。就算我们排除切尔西放水的可能,博辛瓦(主力后卫)、阿什利-科尔(主力后卫)的缺阵对切尔西的后防也是个考验,还有周末对曼联的联赛,很有可能是决定英超冠军的比赛,切尔西也不能不有所侧重,反正小组出线也是铁定的事,至少出工不出全力没有什么好指责的吧?马竞槽糕的开局联赛是没戏了,会不会背水一搏呢?30
10、里昂VS利物浦 利物浦不搏一下就算是不死鸟今年欧冠也铁定挂了,但是里昂这个赛季兵强马壮可不一定答应。30
11、喀山鲁宾VS巴萨 只说一句,巴萨累了,俄罗斯的冰天雪地啊,但是又输不起这场,只有打起精神踢了。主队想能在巴萨身上拿一分是比较现实的,所以10.
12、基辅迪纳摩VS国米  就是见不得国米,不怎么的还一天甩强队的大牌,上场主场都差点完蛋,基辅迪纳摩也是欧冠劲旅,乌克兰现在也冰天雪地啊,国米悬了。坚绝31这场,国米没戏!
13、塞维利亚VS斯图加特  塞维利亚再拿一分就基本出线了,斯图加最近是烂到底了,主队在出线没有问题的前提下可能拼劲会有所懈怠,而看看这个小组的积分,塞维利亚9分,乌尔齐切尼4分,斯图加特2分,流浪者 1分,如果这场能拿一分,对斯图加特就像抓住了一根救命稻草一样。31
曼联3,拜仁31,马赛3,波尔图10,佛罗伦萨3是没有问题的。别再忽悠曼联有1,佛罗伦萨输球?爱问是一个大家交流共同进步的平台,希望少一些不和谐的声音,不是乱忽悠,而是多一些科学的分析和合理的意见!

全部答案

  • 国米必胜.乌克兰的那实力赢不了.爱信不信.

    1***

  • 国米在不胜就危险了,我信他肯定拿下。斯图加这场0肯定不能丢,巴萨为荣誉也不会不胜这场。天气只是客观因素,对谁都一样

    无***