欧联伤停情况

利物浦已在上周末联赛中迎回了伤愈复出的托雷斯和贝纳永两员大将。罗马队长托蒂、前锋托尼和门将塞尔吉奥都将因伤错过本轮,前后场都有损失。汉堡队长亚罗利姆本轮累积黄牌停赛,好消息是巴西后腰泽罗伯托已伤愈复出,冬季加盟的范尼斯特鲁伊因伤出战成疑。阿贾克斯队长、本赛季在荷甲首发23次攻入23球的乌拉圭前锋苏亚雷斯,此役也将因累积黄牌停赛。

具体伤停:
阿贾克斯主力射手、队长苏亚雷斯此役将因累积黄牌停赛,
标准列日后卫格鲁斯被罚停赛3轮,后卫菲利佩仍在养伤之中。
云达不来梅弗里茨则很可能继续缺阵。前场多面手洪特累积黄牌,周中停赛
本菲卡中场拉米雷斯累积黄牌停赛
加拉塔萨雷前锋巴罗斯脚伤未愈,
毕尔巴鄂后卫奥西奥、苏维萨雷、中场耶斯特以及前锋贝莱斯等人都将因伤缺阵周中一战。
马赛前锋布兰达奥因大腿伤势周中仍需缺阵
罗马门将塞尔吉奥、前锋托尼和队长托蒂均将因伤错过本战。
汉堡后腰队长亚罗利姆本战累积黄牌停赛。后腰泽罗伯托复出,但范尼斯特鲁伊因大腿受伤未能进入大名单,本战上阵同样成疑。