14期我个人观点

14期联盟杯我个人认为奖金不低
很多场次都是强强对话,球队的状态、战意和伤员左右比赛的结果。
个人认为乌尔济 VS ---利物浦可以单0,看了几个砖家和高手的帖,说要防,担心利物浦全力国内联赛,但利物浦目前国内联赛两轮不胜,急需要一场胜利提高球队士气。
罗马、尤文、不来梅三场需要有所防范
罗马最近的状态不能用一个好字形容,联赛七轮不败,但同样罗马我认为罗马将是冷门最大的温床。
尤文的状态有所好转,但对手阿贾克斯的能力也很强,两支球队更偏向于进攻型,个人认为30为好。
不来梅,这球队不想多说,R9我现在是见他不卖,14场直接310.
以上只是个人心水。