老公不解风情,性格也保守,我太受不了了。

    老公在外地上班,好几个月回来一次,春节回家,今天他要走了,昨晚是他这次走之前的最后一晚,理应珍惜!我们之前已经有2天没有ML了,所以昨晚我很想和他ML,但是因为孩子小还要上班,感觉很累就先睡下了,老公也没有打扰我,夜里醒了我示意老公想和他ML,他很快迎合我,但要拿TT,我叫他在床头柜拿,他找了2次,都没有找到(他说他没有看见,说叫我找),我说就在里面怎么可能没有找到呢,我就纳闷那个柜子又不大,怎么就找不到呢,我知道在里面,我就是不找,因为我认为,他说看不到,为什么不能把灯开亮点找呢,又不大,这个东西怎么会放到别的地方呢!一直都放哪里的,而且是放在他那边的床头柜,又冷我才不去找呢!其实最主要的是为他没有找到那个东西生气,觉得这么简单的一个事情他怎么就办不好呢!
    我老公这个人他是不会不戴TT和我ML的,因为他觉的万一出了事情,很麻烦,我们的女儿就是唯一的一次没有戴TT而出生的。
    他见我没有动,也没有说话,他也就沉默,过了几分钟,他说去下卫生间,我很快从里面把东西找出来了,他回来看到盒子啦!就又开始抚摸我,我但我一点兴趣都没有,我不理他,他见我没有反映,就问我是不是生气啦!我没有理他,他后来见我毫无反应就作罢。因为我今天要上班,所以估计他也不想让我不高兴,怕打扰我休息,影响第二天上班。
    我在想要是昨天晚上他再强势一点我就会配合的,或者说几句动听的,调侃的,我都会配合的,可他就就是那种人,一点性格都没有,也从不喜欢说些肉麻的话,明知道女人喜欢听那些,可他就是说不出来。
    他难道就不觉的昨晚的珍贵吗?非要我去主动,他难道就没有需求吗?为什么总是那么含蓄呢?我就喜欢热烈点的性格,有跌宕起伏的感觉,跟他在一起真是太平淡了。
    尽管这几天总是他开车送我上班,尽管他今晚就要离开我,一走又是几个月,但今天在车上我还是心理很不舒服,一句话都不主动说起。
    今天上班时有一个红灯明明是可以抢过的,他非要提前停下等,他开了那么多年的车啦!知道是可以过的啊!还有时间也不充裕,他知道我很可能迟到的,可他还是没有抢那个红灯,他自己也说是可以抢过的,他总是这样,经常过了十字路口会问我刚才是红灯吧?我很多时候我都懒的回答他,还有每次停车也是,我说那么多人都这样停,你这样停肯定没有问题,但他总是要把车停到绝对安全的地方的,他总是这么保守,我真是很急他这种性格,太谨慎了,很多事情真是没有必要啊!这样活累不累啊!我做事就是比较随心情的。
    真是不知道以后的日子该如何过,我们结婚虽然快2年了,但是在一起的日子只有几个月,真担心以后长期生活在一起拉,我会崩溃。

好评回答
    每一个人有每一个人的生活方式和态度,这是不能强求的.
    每一种生活方式都有其存在的理由,这也是不能强行改变的.
    其实,如果他的方式平淡,那么你就可以主动表现一下,并不是所有的主动都应当是由男人来完成的,这个时代变了,夫妻之间就更没有一定之规了.

    p***

其他答案

  • 可能你们的婚姻先天就不足,但既然结了婚,就不要轻易离婚,凡事都可以协商解决,因为婚姻就象职业选择,要很慎重的,如果不到万不得已千万不要离婚,因为要同时顾及3个人的感受。

    甜***

  • 你们的磨合期还没过呢,出了磨合期就好了

    无***

  • 两个人在一起的时候,好好沟通一下,毕竟结婚也有几年了吧?两个人敞开心扉,把想法都说说,他既然有点保守,就要你去多引导了。我相信时间长了,慢慢就会好了的。

    百***

  • 双方的问题.都到这一步了你也该学者去适应他,要不怎么办呀?难道分手不成?

    明***

  • 这可是春宵一刻值千金呀!他没有好好把握,满足你的要求,你肯定很失望了,其实这也是双方的问题了,总得有一方主动一点嘛,那样才容易进入状态,让彼此都得到满足,我认为你们还是要好好沟通一下了。
    至于那红灯要不要抢,我认为是没必要的,很多意外就是在不注意的瞬间发生的,开车还是小心点好。祝你开心快乐,性福美满。

    深***